рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Встречи, рыбалки. Ищу спутника. /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ищу спутника в райoне Lübeck

Wobler (гость)
20.07.2005 10:15

1.

Привет рыбочкам есть интересс вместе рыбачить дайте знать..мне 48 лет.Сергей увлекаюсь рыбалкой и компьютером пишите wobler57(a)mail.ru
Владимер к вам возможно еще вступить в клуб.за вашим сайтом давно наблюдаю.давольно интересным сталлжду ответа.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

20.07.2005 10:33

2.

<u>@Wobler</u>
<i>Владимер к вам возможно еще вступить в клуб……….за вашим сайтом давно наблюдаю….давольно интересным сталл…жду ответа. </i>

День добрый

у нас открытое обшество, вступай при желании. как и что написано здесь:
http://www.rybolov.de/klub_rybolov/info_o_klube

а так я посоветую зарегистрироватся на странице, смотри меню для пользователя и не писать в открытую свой емайл, а то спамом завалят.

с уважением

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

20.07.2005 19:57

3.

Привет Wobler ,Lübek это уже рядом,в какой стороне рыбачити,в сторону Висмара или?.Я выезжае часто в сторону Любика на Гревесмюлинские озера и под Шверин,правда до Любика остаеться киллометров так 40.

Wobler (гость)
20.07.2005 20:50

4.

привет Alex Kotenev я восновном езжу в Любеке на рыбалку на озера.речьку или море хотя слышал что возле шверина ловят карповостав координаты можеш на имель написать свяжимься с тобой может и получитца вместе порыбачить..

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

21.07.2005 19:50

5.

Wobler ,Вы если собиретися порыбачить на нейтральной границы,чиркните на форуме,я сразу с вами свяжусь через емел,там обговорим что,куда.

Wobler (гость)
26.07.2005 00:33

6.

Alex Kotenev привет мой имель стоит с верху довай встретимься нет проблем или напиши свой телефон домашний я позвоню и все обговарим..погода вроде налаживаетца можно и на карпов сьездить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии