Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
База отдыха фирмы APEX (ищу спутников)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
gigor
Страна: германия
Город.: Blomberg
Рыба: крупную и резвую
Информация: Aнкета
08.03.2009 00:53
|
12.
@Igor_DD У меня на Гартене можно дешевле отдохнуть и на воду посмотреть так мож собирёмся 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
13.
@gigor так мож собирёмся Зачем спросил - забегай!
|
|
14.
@Igor_DD Зачем спросил - забегай! Можно всем ? 
|
kamtschadal
Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Raubfisch и не только
08.03.2009 11:28
|
15.
@Weber Это я ещё очень так и очень скривил своей душой , и так аккуратненько выразил своё мнение о русацком бизнесе вГермании. А если вы интиресуеетесь полным моим мнением об этом , то я дабы не смущать форум могу вам его сообщить в личку. В чём проблемы , выскажите свое мнение о русских людях их бизнесе прямо в форуме, зачем в личку. Или Вы что-то боитесь?
|
AP-16
Страна: Германия
Город.: Mülheim an der Ruhr
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.
Рейтинг: 6
08.03.2009 14:02
|
16.
@Weber За эти бабки можно былобы неделю где нибудь даже за границей провести . А мы не хотим за границу. @kamtschadal с поездкой нужно обмозговать
Ну чтоже обмозгуем @WaldemarWeber Немного дороговато- нет supper дорого."Wochenende (vom Freitag bis Sonntag) bereits ab 540 €, bis zu 4 Personen Во первых я думаю что наверняка можно договориться за этиже деньги в шестером отдохнуть. В конце концов не магазин же. Обычно они идут на уступки. И тогда это выходит 90 Евро за человека, а это соответственно 30 в сутки. На любом платнике стоит столько же или больше. А тут вся Анлага в твоём распоряжении и не кто не мешает. @WaldemarWeber Я забранировал поездку на Mallorka- 4 звёздочки, 14 дней, аll. inkl., Озёра с Форелью и.т.д и разрешение там ловить тоже? Целый день валяться на пляже зарабатывая рак кожи на солнце или бухать целыми днями в баре при отеле(как это многие делают) это для меня не отдых.ИМХО А вот порыбачить целый день , а вечером посидеть у костра с грилем и потравить рыбацкие байки вот это для меня отдых. @montana-hamburg за 540€ можно всю эту базу с потрохами купить В этом то и смысл. Как писал Володя хозяева предоставляют полную свободу действий( В приделах разумного), а этого нам как раз таки и не хватает в германии с их все возможными правилами и запретами. @wrangel В тех же самых условиях выходные провести например на Едерзее обойдется примерно в 15€ человеко/день . А за 540 € можно неделю в Швеции жить и рыбачить вчетвером (включая дорогу и пропитание) Я не думаю что за 15 Евро в день за человека можно выкупить на три дня Едерзее что бы ни кто не мешал. А по поводу Швеции. Не хочу я Жену и четырёхлетнего сына в Швецию тащить.Да и не пойму я чем швеция отличается от Германии. ---------- Редактировал: ap-16 at 08.03.2009 15:05:14
|
Schwed
Страна: Deutschland
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную
Рейтинг: 42
08.03.2009 14:58
|
17.
540€ это много очень много.Ты жена сын вас уже трое.Две семьи дацу самое мало 4 человека и с каждого по 45€ вот и считай!?А насчёт Шведен то тут другие правы(смотря где живёш,насчёт дороги)может быть и дешевле.И там ты найдёш то что ты и хочеш и то чего здесь так часто нехватает.4 года сыну это самый раз там ему будет раздолье,да и дорога не так уж и тяжела,всё время прямо на север и там.
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
08.03.2009 22:35
|
18.
друзья, я к сожалению не могу ничего сказать по поводу этой базы. Реклама от фирмы Apex, я о ней пока ничего отрицательно не слышал. Цена в 540 за 3 дня может быть дорогой, но может и не очень. Если брать ночёвку в кемпинге, то это дороже. Если брать ночёвку в гостинице среднего класса, то это примерно тоже, если не дешевле. Когда едишь на платник и платишь до 25 евро за человека без какой либо гарантии, то 45 это уже не намного больше. Когда заказываешь рыболовный тур и платишь за 4 места и 8 часов ловли 250 евро и тоже без гарантии, то 45 это уже не так и дорого. Моя семья работает немного в тур. бизнесе и изходя из общих цен и индивидуального предложения 540 евро за 3 дня это не дорого. Это индивидуальное, эксклюзивное и специальное предложение которого нет у других. Посмотрите сколько стоит в час кабинка русской бане, думаю вопросов больше не будет.
|
Weber
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
09.03.2009 18:52
|
19.
@Wladimir Посмотрите сколько стоит в час кабинка русской бане, думаю вопросов больше не будет. Вот вот , о русской бане в Зигене я давненько и хотел написать . О ценах говорить не буду . и так ясно . сколько русаки сдерут ... Повелись мы значит , две семьи ,на многообещающую рекламу и рискнули. Уже на входе мы поняли , что сильно лоханулись . Помещение . правда всё в кафеле , похожее на солдатскую баню , только разделённое пополам двухметровой высоты лёгкой ширмочкой , которая и делит весь зал на две половины , и из за которой нам пришлось слушать пьяные базары и разборки наших соотечественников. Холод !!!! Посреди нашего зала полвинки стоит домик из Хагебау сама баня. В ней естественно лежак . шайка , веник дубовый . Я предпочитаю берёзовый , но берёзовые веники запрещены , так как с них сильно облетают листья и забивают канализацию. Об этом сообщают шильдики развешанные на стенах. Так же большая прсьба не лить много воды на камни , десяок камней , лежщих на электрических ТЭНах.Потомучто эти самые ТЭНы портятся. А ещё просьба не расходовать много воды и прочие и прочие просьбы и ограничения. Отбыли м ы там два часа . замёрзли . обозлились . поплевались . вышли от туда и поклялись больше никогда... Вот эта баня для меня явление РУСАЦКОГО бизнеса. @kamtschadal выскажите свое мнение о русских людях их бизнесе прямо в форуме, зачем в личку. Или Вы что-то боитесь? Про русских людей я ничего не писал , поэтому и отписывать ничего не буду. В паспорте хоть и стоит национальность немец , но в душе я русский человек. Как и в овсновном все мы . кроме евреев. А вот бизнес который ведут наши люди я делю на русскй , против которого я ничего не имею , и собственно русацкий. Под русацким бизнесом я подразумеваю вот такие бани , всевозможных навязчиво звонящих штойербераторов . страховых агентов , борцов с глистами и прочими паразитами наших тел и жилищь , различных продавцов чудодейственных пылесосов , кастрюль , тряпочек , деревянных одеял , гербалайфа и прочих косметик, удлинителей членов и увеличения сисек , многие турфирмы , и прочую и прочую никому не нужную , некачественну хрень и обман я называл и буду называть русацким бизнесом. Вспоминается анекдот из детства на эту тему. Итак, Рынок. На рынке стоят рядом Бабулька и обычный Хачикян торговец. Торгуют помидорами . Мужик подходит к бабульке и спрашивает , сколько стоят её помидоры . Рубль киллограмм. Мужик идёт дальше и спрашивает о цене у хачика . Десять рублей за киллграмм слышит он в ответ. А почему так дорого , точно такие же помидоры... Панымаешь дарагой , Дэньги нужны... Вот как мне кажется , по такой же аналогии строят бизнес и некоторые наши соотечественники. За что я не просто смотреть в их сторону не хочу , а просто плююсь . А для тех кто хотелбы для сравнения . да и не только посмотреть где можно в Германии отдохнуть и порыбачить рекомендую посмотреть на www.angelurlaub.de И не надо немцев бояться из за нашего плохого знания языка . После общения с ними у меня зачастую на душе получше чем после общения с нашими «БИЗНЕСМЭНАМИ».
---------- Редактировал: weber at 09.03.2009 19:58:24
|
AP-16
Город.: Mülheim an der Ruhr
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.
Рейтинг: 6
09.03.2009 19:17
|
20.
@Wladimir друзья, я к сожалению не могу ничего сказать по поводу этой базы. Реклама от фирмы Apex, я о ней пока ничего отрицательно не слышал. Цена в 540 за 3 дня может быть дорогой, но может и не очень. Если брать ночёвку в кемпинге, то это дороже. Если брать ночёвку в гостинице среднего класса, то это примерно тоже, если не дешевле. Когда едишь на платник и платишь до 25 евро за человека без какой либо гарантии, то 45 это уже не намного больше. Когда заказываешь рыболовный тур и платишь за 4 места и 8 часов ловли 250 евро и тоже без гарантии, то 45 это уже не так и дорого. Моя семья работает немного в тур. бизнесе и изходя из общих цен и индивидуального предложения 540 евро за 3 дня это не дорого. Это индивидуальное, эксклюзивное и специальное предложение которого нет у других. Посмотрите сколько стоит в час кабинка русской бане, думаю вопросов больше не будет. Полностью с Володей согласен. На сколько я знаю на большенстве платников можно рыбачить только днём, а чтобы ночью рыбачить нужно доплачивать. Тут же можно ловить круглосуточно. Да и хозяева идут на уступки. В рекламе стоит 540 за четверых. Я звонил и спрашивал.Если приедет три семьи тоесть 6 взрослых и дети,то за 3 дня ( с пятницы 5.00 утра до воскресенья 23.00), будет стоить 600 Евро, соответственно 200 Евро с семьи. Да и как я и говорил три дня вся онлага находится в твоём распоряжении. В Анкуме на севере имеется два озера. В большом живут сейчас 6 сомов, все от 40 кило а также большие карпы, Щуки и всякая другая рыба.И есть одно маленькое озерцо там живут Форели к тем которые там уже обитают при приезде запускаются дополнительно 3 килограмма Форели на человека. Разрешены все способы ловли разрешонные в германии. К примеру на многих платниках не разрешены искуственные приманки мухи, маленькие вертушечки и воблерочки, а здесь можно. Не плохая возможность проверить если смысл в этих запретах и действительно ли являеться это таким уловистым способом. Вопщем если всё таки есть такие кто готов заплатить 200 Евро за всё это, то пишите мне в личку. Да и ещё, оринтеровочно на 12-14 Июня.(Этот термин ещё свободен и 12 в пятницу большенство школ не работает, по крайней мере у нас).
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|