рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Встречи, рыбалки. Ищу спутника. /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

на Димелзее из Дюсселдорф/Дуйсбург и окрестности

Страницы: 0 | 1
mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 276
Информация: Aнкета

08.01.2010 17:58

11.

@Lecha привет как я понемаю ты уже не первый раз хочешь на димельзее ехать а я в первый п этому у меня есть несколько вопросов . 1 в субботу можно купить тагескарту и досколбки .2 сколько можно жерлиц ставить . 3 сколбко стоит хотел за ночь если не трудно ответь я сам из нюрнверга

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Lecha

Страна: Deutschland
Город.: Krefeld
Рыба: карась, другая мирная рыба, с хищником не складывается как то

Рейтинг: 9

09.01.2010 01:34

12.

Отвечаю по вопросам: был там несколько раз, дневную лицензию можно купить как в субботу так и в воскресенье, что такое досколбки просто не знаю, сколько жерлиц ставить тоже не знаю,т.к. ловлю зимой только мирную рыбу, подозреваю, что не более 2, пусть коллеги меня поправят если иначе , на ночь никогда не оставался, так что вообще не могу про это ничего сказать, дневная лицензия в прошлом году стоила 8 рублей

mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 276

09.01.2010 19:07

13.

@Lechaпривет большое спасибо за инфо а слово досколбки -до скольки работает гешефт

Lecha

Страна: Deutschland
Город.: Krefeld
Рыба: карась, другая мирная рыба, с хищником не складывается как то

Рейтинг: 9

15.01.2010 17:17

14.

Подниму тему:
Образовались еще свободные выходные и начало будущей недели, ледок еше будет, кто собирается: если есть желаюшие с машиной попробовать зимнюю рабалку в Г. на Димелзее(начиная с этого воскресенья и всю ту неделю , кроме четверга) и сэкономить половину средств за бензин за счет попутчика из района Дюсселдорф/Дуйсбург/Ессен/Дортмунд/Хаген и окрестности (мне нет проблем приехать на любую остановку електрички, сам я в деревне Крефельд), давайте организуемся и выедем в любой день 15.01.2010,16.01.2010,17.01.2010,18.01.2010, есть бур, если что -то есть 2 запасные зимние удочки.
пишите либо тут либо на почту sopov_av эт mail.ru или 017648197530, обсудим детали

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии