рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Встречи, рыбалки. Ищу спутника. /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Поездка в южную Австрию

oleg55

Страна: Израиль
Город.: хайфа
Рыба: Хищник(теляпия усач)
Информация: Aнкета

04.11.2008 09:49

1.

Добрый день дорогие колеги.На вашем форуме я новенький,возможно,что пишу не в нужном разделе и мои вопросы покажутся вам смешными.
Летом 2009 года собираюсь поехать в южную Австрию (Коринтию),предположительно Мильштадт.Главная цель поездки отдых и рыбалка на озерах.Это будет мой первая поездка за границу с такой целью,поэтому очень много вопросов -лицензия,транспорт,прокат лодки,какие спиннинговые снасти брать с собой,виды рыб и все такое.Короче,полный набор вопросов новичка.Буду очень рад любой информации.Надеюсь на понимание.
Для тех кто хочет поехать к нам в Израиль,готов поделиться любой информацией о рыбалке в наших краях(есть такая и довольно неплохая,сам помешанный спиннингист на пресной и морской воде),
Заранее спасибо

нашли нарушение на странице: сообщить админу

alik

alik

Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета

04.11.2008 12:59

2.

привет Олег

за лицензию точнее тебе могут сказать люди с границы.вообщето для туристов лицензии так продаваться должны.
сам был там 1 день в августе этого года.
Millstatt - место сказочное!!!
для удовольствия там все есть(порт, прокат лодок,карусели для детей и т.д)
в общем, как в любом туристическом месте, за ваши деньги - любые капризы :lol:
из хищных рыб там есть фореллевые, щука и окунь. отсюда и со снастями исходить.
как бы смешно ни звучало - настоятельно рекомендуется теплые вещи с собой взять - Альпы дело капризное...

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии