рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
@LUK27 Привет. Рад тебя слышать. Я уже приехал и после отпуска вот уже как вторую неделю никак в рабочий ритм не войду....... воспоминания о поездке на Украину никак не отпускают. Да я еще своих парней от туда убедил поставить камеры и скайп установить... так теперь они через день на связь выходят и хвастаются уловами... или трофеями поэтому я пока еще весь там Ноябрь у меня немного напряженный.. но я уже говорил что постараюсь вырваться. Кирилла раз такое дело возьму с собой... лишь бы пацанов не поморозить Вариант с каналом нахожу неплохим. Там уже насколько я понял когдато была встреча... и хоть рыбы небыло из.за несезона но место для отдыха хорошее, подъезд нормальный, да и все рядом будут. Если все получится буду рад встрече. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.10.2008 19:30
|
22.
Ну что,Други.Вот здесь это должно свершиться . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.10.2008 19:39
|
23.
А вот тут ставим машины. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.10.2008 19:42
|
24.
Ну или просто природа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Привет! А может тыкнеш в Гугле пальцем, а то по картинкам Тяжеловато будет найти нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.10.2008 19:51
|
26.
Вова-Админ.Посодействуй с координатами в Гугле,точто ты мне дал сегодня.Я са не сделаю,с компом я на Вы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.10.2008 20:08
|
27.
@Drunja По навигатору:Забивать BergKamen PLC 59192.Улица Hafenweg. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.10.2008 15:12
|
28.
Пора назначать дату.Тянуть резину не имеет смысла.В субботу 01.11.2008 в выше указанном месте.В 15.00 будет встреча.Я буду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Я, к сожалению, в субботу не могу, а вот в воскресенье с удовольствием бы, хотя в субботу после обеда может и получится, пока не знаю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
В суботу вроде бы магазин рыбацкий не работает из за праздника Я поеду в пятницу после работы в Аплербек в магазин покупать бумаги на субботу и воскресение. Если надо могу заодно купить кому нужно, обращайтесь в личку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |