Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Неофициальная встреча форумчан на Рейне.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
Информация: Aнкета
22.10.2008 17:14
|
21.
@Kiskir Почему стопочки... , а опята аборигеновские? Приезжай на следующую встречу, а я пока узнаю чьё добро было!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@kirgudu Почему стопочки... В таких стопочках было бы удобноно двухкомпонентный лак замешивать. С опятами аборигеновскими незнаком, и скорей всего наверное К СОЖАЛЕНИЮ. Ну а встреча следующая предполагается не в Дании,а скорей на земле Хессен?
|
|
23.
@kirgudu а я пока узнаю чьё добро было «Добро» было моё. Одноразовые пластиковые стопки. V=20 ml. Цена : 1-2 рубля за 20-25 штук. В любом Discountmarkt.
|
|
24.
@Ruslan71
сам наверно хорошо врезаный был, поэтому и не побоялся!
---------- Редактировал: ostap_bender at 22.10.2008 19:38:31
|
kirgudu
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
22.10.2008 20:22
|
25.
@ostap_bender Остап остынь! Ты людей перепутал! Руслан вообще из следующей серии... А врезанных и среди нас не было!
|
|
26.
@kirgudu А врезанных и среди нас не было! Были, Сережа, били... Вспомни, как ты домой поехал «никакой»... Бендер тебя на «Понял» берет...
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
23.10.2008 20:17
|
27.
@Aborigen Бендер тебя на «Понял» берет.
В смысле гайку вместо червяка подсовывает? Серёга на гайку не клюёт. Публико морале. Был как огурчик..кажется..
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
23.10.2008 21:54
|
28.
@kirgudu Спасибо за ссылку, все понял будем осваивать. @ostap_bender ошибочка вышла однако.... Я в это время со старым товарищем в Голландии рыбачил........
|
AlbatROSS
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht
23.10.2008 22:22
|
29.
Просмотрел всё от начала до конца. Молодцы парни ......... приятно видеть цивилизованый отдых,даже если и без рыбы , ведь ни это главное, главное процес и общение с единомышлиниками. Может быть когда нибудь присоеденюсь к вам если вы не против.
|
|
30.
@ostap_bender Да , подтверждаю. Хроните апельсины в бочках..........
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|