рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@igor-raeuber
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.10.2008 13:48
|
(гость)
20.10.2008 20:59
|
13.
@igor-raeuber Игорек- это не собрание.... Приятно было встретиться с единомышленниками и просто очень компанейскими и компетентными мужиками, к тому же легкими на подьем. Мы уже имеем опыт общих сборов, очень трудно всем угодить и собраться вместе. Хотя, процесс идет помаленьку.
igor-raeuber
Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 21.10.2008 09:58
|
14.
Привет Николай, это я образно выразился, но можно например посоревноваться по рыбацки, ну и победителю самый вкусный шашлык или вюрстхен вручить. Я посмотрел, как далеко мне ехать до того места где вы встречались, всего 120 км. В следующий раз примкну к вам, если не против. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.10.2008 15:09
|
15.
@igor-raeuber С удовольствием пообщаемся, Врангель за 300 приехал...
16.
Да-а! До сих пор не пойму, откуда смелость взялась! Подойти в ТЕМНОТЕ! К КОСТРУ! вокруг которого сидит КУЧА МУЖИКОВ! пьют что-то СПИРТНОЕ! и весело хохочут! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Молодцы мужики!!!! Очень понравилось как @kirgudu и creatur выставили отчет с фотками. С большим удовольствием все прочитал и посмотрел. Расскажите как это делается... а то другой раз появляется вдохновение чем то хорошим поделиться а как подвязать фотки не выставляя их в основную библиотеку не знаю.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@real Блинннн.. я их по именам всех перечислить могу - хоть никогда не видел! ЗЫ: Молодцы мужики - так держать!!! Завидую по хорошему! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Ruslan71 Правда ты заметил, что в сообщении очень много фото.Вернее я помещал их как фото.Но они грузят страницу и тема открывается очень долго.Два-три фото ещё пойдёт... но не двадцать! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@kirgudu Привет!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |