рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Встречи, рыбалки. Ищу спутника. /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ищу Рыбачку!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
AlbatROSS

AlbatROSS

Страна: Deutschland
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht
Информация: Aнкета

03.05.2008 20:55

31.

@Monax
Монах , честно сказать я не ожидал что мой анегдот вызовит такую цепную реакцию. Ответь мне пожалуйста, испортил ли я твою судьбу тем что написал этот анегдот, я исхожу из того что такой, судя по фотографии, видный миужчина и без всякого интернете может решить свои личные проблемы. Поэтому я решил что это всё для прикола, и чтобы поддержать прикол я написал этот анегдот. Если моя щутка сломала тебе жизнь , а именно так я могу расценивать это из за нападков некоторых форумчан , то я извеняюсь перед тобой и наверняка попрошу нашего администратора, чтобы он удалил мою запись­.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

labor

Город.: Bad Ems
Рыба: крупную

03.05.2008 21:38

32.

@AlbatROSS
Ответь мне пожалуйста, испортил ли я твою судьбу

По-моему, правильно тебя раскритиковали!

Мало того, что тему испохабил, - так ещё и «вопрос задаёшь» провокационный и бестолковый (прошу прощения за резкость); надеюсь, в следующий раз возможные последстия «шуток» будут заблаговременно оценены ... .

Monax

Monax

Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch

Рейтинг: 29

04.05.2008 00:06

33.

N.P.

Так!Парни! Спокойно! Не ругаться!
Никто никому судьбу не испортил!
Анекдот и вправду не очень хороший, но чтож теперь поделаешь, каждый говорит то, на что способен.
А проблем у меня нет, чего и всему рыбацкому братству желаю.
Думал: может все-таки есть Рыбачка... Ну раз нет... так на него и суда нет.
Володя! Закрой тему, пожалуйста

Igor_DD

Рейтинг: 10

04.05.2008 01:36

34.

@Monax
Так!Парни! Спокойно! Не ругаться!

та никто и не ругается! Лучше пусть админ потрёт все ненужное, да и ищи себе дальше...

AlbatROSS

AlbatROSS

Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht

04.05.2008 11:29

35.

@Igor_DD
Хреновый из тебя рекламодатель или продавец, коли кусаешься... Я бы уволил такого на 2й день, и то если в первый некогда было бы!
Человек со всей душой, а ты своми глистами засрал...

Самое интересное что мой анегдот задел тебя больше чем манаха, почему бы это? На счёт рекламы...... опять ты кривиш душой, ведь здесь на страницах форума ты уже восхищался товаром который я рекламировал, я имею в виду Feederrute-- значит реклама работает.И слава богу что не преидётся тебе меня увольнять, так как я работаю только на себя а не на дядю.Я кусаюсь.................? ты просто не знаешь как я кусаюсь, пока это экономически не выгодно, но может в будущем...... так что всё зависит от тебя.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

04.05.2008 14:58

36.

стоп. перестаньте цапаться, а подумайте, чем помочь. дня два. потом в личку. был бы человек, а рыбака из него мы сделаем.
мой приятель вообще, наглухо не умеет червя насадить, но ни одной рыбалки не пропустит. это я к примеру.так что был бы человек........

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии