Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Выставка с 5 по 10.02.08 по охоте и рыбалке в Дортмунде
Страницы: 0 | 1 | 2
LUK27
Страна: Deutschland
Город.: Lüdenscheid
Рыба: не-так много ловили чтоб определится
Информация: Aнкета
01.02.2008 08:00
|
11.
Спасибо за информацию !До встречи в субботу.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
Кто знает адреса рыболовных магазинов в Дортмунде.
|
oldat1
Город.: Dortmund
Рыба: всю
04.02.2008 13:51
|
13.
я бы тоже хотел с вами встретится и познакомится но в субботу у меня учёба до 2 гдето. ---------- Редактировал: oldat1 at 04.02.2008 14:52:27
|
oldat1
Город.: Dortmund
Рыба: всю
04.02.2008 15:20
|
14.
@forelle
я знаю 2 магазина в дортмунде 1 в аплербеке а другой в хёрдах . первый по выбору мне нравится много у них товару а второй маленький 3 на 3 метра но там мы берём шайны на голандию у них комплект( в первом тока книжка. тут их несколько) на всю голландию в этом году стоит 39 евро и что мне ещё в нём понравилось что я в прошлом году купил шайн где 2 месяца ждал карту а в этом году подьехал и у них уже всё готово заплатил и забрал все документы вместе с картой.
|
|
15.
B Аплербеке я знаю хороший магазин но мне туда далековато перед рыбалкой чтобы купить маден ехать 15км туда 15 км назад не очень удобно я живу район Мартен. Спасибо за информацию.
|
LUK27
Страна: Deutschland
Город.: Lüdenscheid
Рыба: не-так много ловили чтоб определится
04.02.2008 19:07
|
16.
@Ruslan71 Хочу извинится , в субботу я работаю и к 12 не успею буду 14, надеюсь вы ещё будете там
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
04.02.2008 19:34
|
17.
Для дортмундских, кому далеко ездить в аплербек или хёрде. Anglers Point Lünen GmbH & Co.KG Zum Gewerbepark 4 44532 Lünen Линк на страницу (откроется в новом окне) Большой магазин, на границе дортмунда (дерне) с люненом. В наличии все наживки, я бы даже сказал более свежее чем в хёрде, другая рыболовная утварь более дешевле чем в хёрде.
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
04.02.2008 23:56
|
18.
@LUK27 Мы планируем быть до вечера, встретимся по любому
|
|
19.
Почему нет отзывов о выстовке. Кому как понравилось.
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
17.02.2008 11:03
|
20.
@forelleПочему нет отзывов о выстовке Привет. Существенное замечание. Исправляюсь.... Как я раньше уже писал выставка эта нравилась мне всегда. В этот раз как и раньше под тему рыбалка было выделенно большое помещение, где была представлена продукция от всех основных производителей. Единственное чего небыло по сравнению с прошлым годом так это палаток Аскари (учитывая что встреча была намечена на том месте где они обычно стоят ....... вот когда вспоминаешь что неплохо бы иметь какую нибудь футболку с логотипом рыболова.де ) Я приехал с сыном и еще сына моего товарища прихватил. Цель покупок : катушка под спиннинг, немного свежих резиновых рыбок (свежих в смысле не на жарку а с новыми расцветками ), нож, колотушка ну по мелочам. В итоге все было найдено и куплено за вполне приемлемую цену: Катушка шимано4000 (название не помню) ... 34 евро, нож для филетирования 5 евро, колотушка 3 евро. Я был на месте сразу после открытия и был очень удивлен тем что практически в каждой палатке были выставлены некоторые товары с очень низкой ценой, которые были раскуплены конечно уже через час. Я лично держал в руках очень даже приличные спиннинги 3 м. 20..60 гр. из карбона по 24евро!!! Было несколько довольно поучительных представлений : на большом озере в котором плавали щуки, форели.. профи на практике показывал и рассказывал секреты нахлыстовой рыбалки , неподалеку от озера была сооружена целая мастерская по изготовлению удочек, которые там же и изготавливались из заготовок. В другом огромном стеклянном аквариуме где то на 100м. куб. демонстрировалась работа под водой разных резиновых рыбок и рассказывались секреты проводок для более результативной работы последних.Были выставлены аквариумы где можно было полюбоваться и форелью и голавлем и жерехом , а так же разрешалось руками поймать раков в аквариуме чтобы сфоткаться с ними . Свободно расставленные по всему периметру столы за которыми можно было отведать рыбных блюд, попить пива и пообщаться на тему рыбалки, придавали выставке особый калорит.Кстати было очень интересно посмотреть на работу профи..кулинаров например по технике филетирования той же форели. Рыбак же должен не только ловить рыбу но и побеспокоиться о ее правильном приготовлении.. Ну это так вкратце. Поскольку для меня еще больший интерес представляла выставка по охоте (в этот раз была просто на высоте ) то мне понравилось очень. От себя лично могу порекомендовать ходить на выставки пораньше и с конкретной целью. На выставках такого уровня главное золото это информация которую можно получить от профи, новые технологии и главное новые знакомства с людьми с которыми вы вместе живете на этом форуме, или рыбачите бок о бок на любимых водоемах.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|