рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Привет всем! Посещаю это мероприятие последние 3 года и всегда остаюсь доволен. Особенно на мой взгляд много хороших товаров и по качеству и по цене для тех кто только начинает осваивать те или иные снасти и методы лова. Но главное это атмосфера праздника которая всегда присутствует именно на этой Мессе. По моему мнению прекрастная возможность для встречи и знакомства форумчан хоть и не на природе зато в рыбацкой атмосфере.. Информации в интернете много, например здесь: Сам планирую быть обязательно и буду рад встрече с теми кто сможет приехать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
я не против встретится,желательно выходные.Пиши когда и где встреча,обязательно с сыном подъеду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@LUK27 Я согласен, в выходные самый оптимальный вариант. Я буду тоже с сыном. Я могу как в субботу так и в воскресение. Если ты тоже,то тогда предлагаю подождать немного других мнений и предложений от тех кто тоже планирует приехать. Место встречи и время я опишу немного позже: Буду рад встрече. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Привет рыбакам, если будет всё хорошо, я тоже подъеду на мессе, буду рад встречи с форумчанами этого сайта. Согласен, выходные лучшее время для встречи. Пишите что, где и когда. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.01.2008 22:51
|
5.
Я на выходных тоже буду,желательно в субботу .Ну а там ......... .И конечно же . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.01.2008 20:41
|
7.
Вот так проше .Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@forelle Привет! Адресс можно глянуть здесь: Линк на страницу (откроется в новом окне) (надеюсь что ссылку дал правильно) @LUK27, @Jurij82, и всем кто планирует быть на мессе и не против встретится с участниками этого сайта время встречи предлагается назначить на субботу 9.02.08 в 12часов в «ангаре №5» , возле озера напротив палаток всем известной фирмы Аскари. Я нашел пару фоток с этим озером и местом встречи, сегодня выставлю и дам привязку (если вполучится ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Привет всем . Вот и фото появилось о котором выше шла речь. Попробую дать привязку Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |