рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Привет рыбакам, с удовольствием пойду половить рыбу с компаньоном на Rhur или Baldeney See в Essene или в этих районах, возможно порыбачить и на Rheine, если у кого то есть опыт ловли на Rheine - прошу поделиться или взять меня с собой на рыбалку. Кстати, где можно приобрести билет на Rhein??? Если кто знает пишите, буду благодарен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Карту на Рейн ты купиш практически в любом рыболовном магазине, стоит 34€ на год, поспрашивай нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Drunja А стоит оно того??? Во многих ли местах можно ловить?? Или только в определённых местах??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Jurij82 На Райне можно ловить везде,почти. Что то изловить «не зная броду» гораздо легче чем на Руре. Однако Райн постоянно меняется ,уровень воды ,рельеф дна итд. Рур компактней ,думаю его легче изучить ,твой Эссенский отрезок к примеру.У меня неплохо ловилось ближе к Мюльхайму ,лещь в основном . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Alexej А можно подробней о местах ловли?? Пожалуйста, опыт у меня небольшой, собираю любую информацию по этим места. Если знаешь что то по поводу ловли - прошу поделиться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Alexej Спасибо, уже посмотрел. Попробую найти. А ты случайно не в курсе хороших мест где можно блеснить??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Ты знаеш ,я тогда спиннингом мало интересовался ,когда на Руре рыбачил.Так что ничего реального подсказать немогу.Ты глянь ,рядом с тем местом притоков разных много .Непосредственно напротив тебя,если правильно найдёш, небольшой причал будет .Тоже вариант нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Alexej Огромное тебе спасибо, хоть какоето представление есть где я могу ловить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |