Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Сходка!?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
26.02.2008 12:24
|
91.
http://www.forellenparadies.com/ausfluege.htm или тут? но експертов пригласит? свои узе ест.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
dort
Рейтинг: 6
27.02.2008 04:21
|
92.
Многие отмалчиваются потому, что нет дельных предложений. Из всего топика ясно только одно «удочки не берём и из автобуса не выходим...» или есть место где то там, а там разберёмся, ну это же не серьёзно ! Я был на встрече в 2006 году, кто не вкурсе «сходка» состоялось на заброшеном канале, рыбы мы к сожелению не поймали но зато познакомелись и обменялись опытом. На пьянку возле какой то лужи я не поеду,на фореленхофе тоже не серьезно... Хотелось бы встретится на интересном водоеме со спинингом в руке или поплавком или фидером кому что интересно, а к вечеру за шашлычком.... обсудить рыбалку, снасти и тд.
|
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
27.02.2008 20:14
|
93.
dort Многие отмалчиваются потому, что нет дельных предложений. Апсолютно с согласен ,разговора много а реалных педложений ноль .
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
28.02.2008 00:42
|
94.
@dort ...«сходка» состоялось на заброшеном канале, рыбы мы к сожелению не поймали но зато познакомелись и обменялись опытом. Нам тоже прошлая встреча понравилась. Теперь, если мы идём ловить карпа, то кукурузу готовим только как "nash " с «sigi» советовали.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
28.02.2008 15:34
|
95.
я тут подумал - не состоится встреча. слишком по разному мы ее себе представляем, слишком разные требования и пожелания: эксперты по спинингу (а они будут по-немецки судачить, что для многих не в радость) и при этом пиво под шашлычок, интересная рыбалка, но кому-то лещ а кому-то форель.......комфортная ночевка и развлечение для супруги, недалеко ехать для всех, все пожелания и не перечислить. мы мечтаем о невозможном.
|
dort
Рейтинг: 6
29.02.2008 00:34
|
96.
@vvik Тереть на эту тему можно долго и нудно (что в данный момент и происходит) А конкретных предложений нет !
|
|
98.
@Igor_DD Не забудь пожалуйста Аника! Не волнуйся!!! Я не забуду! Хотя уже думала, что интерес к Едеру у всех уже пропал...
|
fritz
Страна: Deutschland
Город.: Saarbrücken
Рыба: карп, угорь,Wels
04.03.2008 14:22
|
99.
я поеду за 200-з00 км. Xоть водку,пиво пить хоть рибу ловить(без разници какую) Жду решения
|
|
100.
@anika Не волнуйся!!! Я не забуду! Хотя уже думала, что интерес к Едеру у всех уже пропал... Интерес не пропал, просто нужна конкретная иформация, а аборигены забились в спячку Думаю, что лучшего места и «в центре» пока не придумали! ЗЫ: где-то Врангель ещё отмалчивается... Того гляди совсем пропадёт!???
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|