Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Сходка!?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
valeri73
Страна: Германия
Город.: Мемминген
Рыба: форель. щука. угорь. окунь. судак.
Информация: Aнкета
22.02.2008 18:58
|
71.
@vvik интересные предложения на речке Wörnitz посмотрел,не плохо,я за. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
23.02.2008 18:27
|
|
vvik
23.02.2008 18:29
|
73.
pomogite linok sazepit. krainjaja isba sprava - mosesmühle. tageskarta 5 evro. s autobana A6 ca. 10 - 15 km.
|
dort
Рейтинг: 6
23.02.2008 22:37
|
74.
Я тоже бы приехал на встречу,заманчиво Эдер звучит ,но нужен организатор, я к сожелению не могу далековато... Если организовывать встречу то : 1- время встречи желательно за месяц или два (допустим начало мая) 2-место встечи с фотками и небольшим описанием паляны и водоёма Остальное , по сколько скинутся и тд. решаются по ходу пьесы.
|
|
75.
Ребята...Не ужели не у кого не было такого....Взять,и просто сорваться .Время,деньги(семья не идёт в счёт),оставить всё и приехать.(100км-4оокм.)Скажите для себя , а нужно ли мне ето?Ночью сидишь в иннете,столько много людей.....И все хотят встречи,но не все могут приехать...(километры).Если так дальше будет итди разговор,то етот манумент,под названием (сходка),ни когда не случится. С ув.NRW// 
|
vvik
24.02.2008 12:21
|
76.
классический пример демократии при отсутствии пастуха. нужно просто определить географическую точку в центре страны и объявить дату.
|
|
77.
@vvik нужно просто определить географическую точку в центре страны и объявить дату. Правильно глаголишь. Особенно насчёт даты.
|
|
78.
@vvik нужно просто определить географическую точку в центре страны и объявить дату. Надо перестать тянуть резину и бесконечно обсуждать тему ,а просто махнуть рукой на все и сказать себе :"хоть куда -хоть когда"! -Лишь бы в конце концов что-то родилось! Я поеду даже за 500-600 км . только родите!
|
vvik
24.02.2008 17:41
|
79.
географ. точку я предложил (см. выше, ссылку поставить не смог). если точка нравится, я и дату определю. в теплое время года, конечно. я лишь не понимаю, зачем всенепременно необходимо ловить рыбу во время «съезда» (чем слово плохо?). можно же взять и просто кемпинг. но если кто-то хочет......... так там рыба таки есть.
|
sibirjak
Страна: Германия
Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.
Рейтинг: 3
24.02.2008 17:52
|
80.
vvik я лишь не понимаю, зачем всенепременно необходимо ловить рыбу во время «съезда» Попьянствовать можно и дома некуда не выезжая, а совместная рыбалка это во первых знакомство и обмен опытом. С уважением, sibirjak ---------- Редактировал: sibirjak at 24.02.2008 18:54:25
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|