рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
51.
Не надо Möhnesee.Там во первых народу много всегда,во вторых там нет столько места (полянок),а в третьих там рыбу траванули чем то,по слухам знаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
Если Николай и Алекс не берутся, придётся кого-то другого найти! Или созвониться с «кемтоктоместознаетилихозяином» и «дикарями» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
@Igor_DD Посмотрим на организацию всего задуманово!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
@LUK27 Извини, я там и сам небыл пока И вообще..! Извините, но мне одному это надо??? @Medion Организуй сам! Что тебе мешает? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
31.01.2008 12:44
|
58.
@Igor_DD Ну ты так прямо сразу не сдавай позиции. Разговор был про май. Так что время ещё есть... В начале апреля хотим с мужем туда съездить( если ничего не помешает)... Если надо что-либо узнать- узнаю... Так что задавайте вопросы... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
@anika Первое что пришло в голову: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
@Igor_DD Я отвечу на твои вопросы исходя из ответом прошлого года касающихся этого озера. - Возможно-ли заранее приобрести (зарезервировать) разрешения для рыбалки? лагерь планировали сделать на территории кемпинга, поэтому: Это всё решаемо, так как место специально предназначено для туристов. Заплатив, можно ставить палатки, для желающих есть домики (нужно резервировать заранее). Цены кемпинга, я звонил в прошлом году, сказали хоть 100 человек, просто вопрос упирается в проживание в палатках, тогда проблем нет или можно снять дом или несколько, расчитаные на группы. К примеру к ним приезжают школьники. - Если все более или менее получается, то телефон того с кем договариваться нужно. вот в этом пока проблема. Нужен местный. К примеру даже поехать и купить заранее билеты или мелочи, да и может такое быть, что наедит отряд пионеров, которые будут орать как дурные, а так как места не знаешь и не будет запасного варианта, ничем хорошим это не закончится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |