рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Встречи, рыбалки. Ищу спутника. /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Сходка!?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
(гость)
26.01.2008 09:32

41.

И почему тема называется СХОДКА, ведь русский язык не так «беден», чтобы подобного рода мероприятия человеческим словом именовать

Вече?

нет ДУМА!!!! :spin:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

fritz

fritz

Страна: Deutschland
Город.: Saarbrücken
Рыба: карп, угорь,Wels
Информация: Aнкета

26.01.2008 09:52

42.

я обезательно поеду.буду ждат результат.

Igor_DD

Рейтинг: 10

27.01.2008 01:29

43.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

Igor_DD

27.01.2008 01:31

44.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.

Alex777

Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин

27.01.2008 09:32

45.

@Igor_DD

Исключенно!!!
Все вопросы к Админу!!!

nikolaj54

Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124

28.01.2008 15:30

46.

А что-же это за рыбаки которые думают о ночлеге в отели,может им ещё и рыбу на кручок одевать.Может немножко упростим,ну скажем так:Встреча рыбаков состоится(так. числа) в (таком -то месте) сбор с 6 часов утра.Для нормалных рибаков(я имею ввиду у кого вохен.энде выходной)проблем не будет А для другой категории(я имею ввиду себя т.к. субот. работаю)нужно зарание договариватся на работе.Желающие пусть приезжают.А зарание стучать в груть А тагес карты можно и на месте купить,только собиратся не далеко от ангелгешефта.А сон на свежем воздухе Конкретно время и место сбора,и пару номеров хенди ребят которые живут не далеко(месных) на всякий случай.

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

28.01.2008 16:34

47.

Для тех кто мало помнит о последней встрече.

Одна из больших причин, почему многие не приехали это сильный ветер и уроганное предупреждение для региона проведения. я думаю, что все помнили кирила и понимали, что в такое время на улице в палаках или каким другим образом находится не рекоммендовалось.

Поэтому поехало только 2 самых рискованных, для которых любая погода не страшна.

Для проведения нужен человек или несколько из региона встречи, которые возьмут борозды в свои руки и решат самые важные организационные проблемы.

Я сейчас прорабатываю возможный вариант проведения в районе Дортмунда на канале или на Рейне, или Руре.

Конечно хотелось бы более интересное место (Озеро или Море), но это не в зоне моей реальной досягаемости.

Прошу всех желающих помочь с проведением, из этого региона, дать мне знать для более конкретного обсуждения дальнейших действий.

LUK27

LUK27

Город.: Lüdenscheid
Рыба: не-так много ловили чтоб определится

28.01.2008 22:47

48.

Может попробовать Möhnesee Ausgabestelleboot:Angel-Ussat,Fichtenweg1,59519Möhnesee.Telefon 02924808201,Internet:www.angel-ussat.de.Сам я там не был,увидел в журнале.

Igor_DD

28.01.2008 23:38

49.

@Alex777
Исключенно!!!
Все вопросы к Админу!!!

Вот на этом спасибо тебе мил человек на добром слове! :eek:

К кому обращаться мы и сами разберёмся, НЕ нужно тыкать пальцами на других, достаточно ПРОСТО сказать нет!

Igor_DD

28.01.2008 23:44

50.

@Wladimir
Я сейчас прорабатываю возможный вариант проведения в районе Дортмунда на канале или на Рейне, или Руре.
Прошу пощенья, но ведь и я в Саксонии что-то предложить смогу, но вряд-ли кто приедет за 500-700 и более км.. :eek:

Наверное «середина» - самое оно! Хотя.......!?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии