рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
26.01.2008 09:32
|
41.
И почему тема называется СХОДКА, ведь русский язык не так «беден», чтобы подобного рода мероприятия человеческим словом именовать Вече?
нет ДУМА!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
44.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
46.
А что-же это за рыбаки которые думают о ночлеге в отели,может им ещё и рыбу на кручок одевать.Может немножко упростим,ну скажем так:Встреча рыбаков состоится(так. числа) в (таком -то месте) сбор с 6 часов утра.Для нормалных рибаков(я имею ввиду у кого вохен.энде выходной)проблем не будет А для другой категории(я имею ввиду себя т.к. субот. работаю)нужно зарание договариватся на работе.Желающие пусть приезжают.А зарание стучать в груть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
Для тех кто мало помнит о последней встрече. Одна из больших причин, почему многие не приехали это сильный ветер и уроганное предупреждение для региона проведения. я думаю, что все помнили кирила и понимали, что в такое время на улице в палаках или каким другим образом находится не рекоммендовалось. Поэтому поехало только 2 самых рискованных, для которых любая погода не страшна. Для проведения нужен человек или несколько из региона встречи, которые возьмут борозды в свои руки и решат самые важные организационные проблемы. Я сейчас прорабатываю возможный вариант проведения в районе Дортмунда на канале или на Рейне, или Руре. Конечно хотелось бы более интересное место (Озеро или Море), но это не в зоне моей реальной досягаемости. Прошу всех желающих помочь с проведением, из этого региона, дать мне знать для более конкретного обсуждения дальнейших действий. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
Может попробовать Möhnesee Ausgabestelleboot:Angel-Ussat,Fichtenweg1,59519Möhnesee.Telefon 02924808201,Internet:www.angel-ussat.de.Сам я там не был,увидел в журнале. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
@Alex777 Вот на этом спасибо тебе мил человек на добром слове! К кому обращаться мы и сами разберёмся, НЕ нужно тыкать пальцами на других, достаточно ПРОСТО сказать нет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
@Wladimir Наверное «середина» - самое оно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |