Уже и меня зацепили. Молодцы, хорошо общаетесь! А перед девушкой так никто и не извенился, ну одни джентельмены прям. А вот устроить драку виртуальную могут. Надеюсь по жизни поспокойнее? Касается конечно не всех. Я конечно человек здесь новый, но не новичёк по жизни!!! И не позволю мне тыкать! Перцы-это с юморком было, типа пацаны вы что? Но как я погляжу с юмором туговато здесь. Шашки наголо! Меня тут конечно весь этот геммор не касается. Всё что хотел, чтобы перед девушкой извинились, а мне ещё за это упрёки какие-то. Нельзя так ребятки. Очень видимо доброжелательный форум. А сперать всё на каких-то троллей глупо. Все вы хорошие одни враги вокруг!
Всё, не надо мне ничего писать и доказывать. Про рыбалку почитаю, а в виртуальных драках учавствовать не хочу.
@creatur Троллинг (от англ. trolling) - написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью...
Ммм-да... Если не уходить далеко от этого топика, так (имхо!!!) ты здесь сам это и делаешь! И не только ты..! Себя я тоже не исключаю...
Нихрена ты не понял! Тебе флудить можно, ибо своя секта у тебя с поклонниками... А ежели «неверующие» попадаются, так сразу «иметь»...! Вот эта демократия, ничем хорошим не кончится. И уж точно не сходкой!
Вы «НЕтролли» засрали всю тему, потому что считаете себя лучше и выше других или просто Райкина неуважаете?
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
14.04.2008 09:58
237.
@Igor_DD
Понял, что мне предъявлен страшный упрёк, правда не понял в чём состоит моё преступление. Впрочем, неважно. Ещё понял, что выказываться на любую тему, кроме рыб и спинов мне противопоказано. Что впредь и буду делать, меня это устраивает. С ув.
Страна: Германия Город.: Frankfurt am Main Рыба: последнее время - форель, Рейтинг: 12 Сообщений: 936
Информация: Aнкета
14.04.2008 11:05
238.
@Igor_DD Вы «НЕтролли» засрали всю тему Ты наверно опечатался, хотел сказать МЫ «НЕтролли»... ?
ты здесь сам это и делаешь! «...ну, при таких свиньях и сам становишься как то.. хм..» (герой мультика - «падал прошлогодний снег») хотя отличие от троля всё-ж есть. Персоналии - (вот он я, живу там-то, столько то лет) не скрываюсь, ( нечего мне скрывать) да и лично знаком с некоторыми участниками ну, с чего б мне фигнёй маяться ? Так сказать, мотивы-то где?
закрыть тему!
Ни вкоем случае! Вдруг гора родит мышь (обратите внимание на количество и значение смайликов) хотя не все (я.. например) и не всегда могут передать написанным истинное значение послания, найдётся всё равно кто-то, кто истолкует это по другому.. а некоторые не поймут( не захотят?) и возвращённую в ответ даже собсвтенную « шутку юмора»
В реале все мы 100% другие, в живом общении и понимается всё по другому, а после личного знакомсва - и написанное тоже. Уверен. До Встречи. В РЕАЛЕ..
Попробую все же еще раз всех уважаемых форумчан призвать к благоразумию! Предлагаю недельный мораторий на любые новые сообщения в этой теме. Как вы понимаете сами - новые посты только раздувают «огонек». В реальной встрече все действительно сложилось бы более мирно - значит вывод : Встречи еще более чем когда бы то ни было нужны! Пусть не общие , а только региональные ! И на любых условиях! Петри! ---------- Редактировал: wrangel at 14.04.2008 12:48:17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register