рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Встречи, рыбалки. Ищу спутника. /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Сходка!?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
(гость)
13.04.2008 17:47

221.

от темы отошли................

нашли нарушение на странице: сообщить админу

wrangel

Рейтинг: 12
Информация: Aнкета

13.04.2008 19:43

222.

А мне лично жаль любого, кто уходит с сайта .
Как и этого новичка, который только что высунувшись тут же получил удар шашкой по голове ..ведь в принципе он не виноват , что в этой теме уже все так переругались , что забыли и саму причину ,по которой тема была создана.
Тем более ,что в первых двух его сообщениях криминала особого я не увидел ( пока его не начали топтать, норовя побольнее угодить по яйцам - тогда уж и он начал огрызаться)
Был он троллем или нет -сейчас уже трудно выяснить , но в любом случае дураком он не был.
А «шашкой» махать -дело нехитрое , вот только карать или миловать - я не решился бы -уж больно щепетильное это дело.Что бы судить надо самому быть безгрешным.
А времена " Если ты не с нами - то против нас " - уже давно прошли..и слава богу!
Мир не делится только на белое и чёрное.
Кстати , я тоже не знаком с понятием «Тролль» или «Троллинг»
Может все же кто-то объяснит смысл?

(гость)
13.04.2008 20:07

223.

@wrangel
но в любом случае дураком он не был.

Согласен, процентов на 800. А почему в прошедшем времени? Он был, есть и будет, и вроде, обвещал вернуться.

Сам куда пропал? Появляешься, как солнце в Германии.

creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

13.04.2008 20:08

224.

@wrangel
Троллинг

Троллинг (от англ. trolling) - написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п.
Никогда не следует спорить с троллем, так как в итоге это ни к чему хорошему не приведет. Он будет ловить вас на словах и постоянно компрометировать. Даже если вы в споре с ним и докажете ему свою точку зрения, он обернет все против вас.

@wrangel
криминала особого я не увидел

а я почему-то вижу отчётливо в 1-ом сообщении (наверно это параноя..? или паталогия ? где vvik?)
и не сдержался, хотя до этого в этой теме моих сообщений не было вообще...и меня это как бы и не касалось..

пожалуй заткнусь...дабы опять чего не вышло..

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

13.04.2008 20:34

225.

@creatur
(наверно это параноя..? или паталогия ? где vvik?)

вскрытие покажет. :lol:

а что до этого, как его , мелкого , злобного да говнистого (как троль в сказках) - сейчас прочел снова его посты. начинает с «ну и мудаки же вы все» и ссылается на Райкина. я тоже могу всех посылать ссылаясь на цитаты с соседнего забора.........В первом посте дважды «куй», во втором снова дважды он же. старина Фрейд объяснил бы постоянное поминание мужского символа проблемами в интимной жизни, а мы сразу ругаться.....

кланга обос-л, на куй, мол, лекции, даешь пикник. уверен, водки он бы не привез. тут совсем без комментов.

а про тему забыли.

wrangel

13.04.2008 20:47

226.

@creatur

@vvik

Ох , мужики .. да успокойтесь вы уже в самом деле!
Если уж так строго судить - то всем нам на форуме давно можно было порубать шашкой и головы и яйки ( чтобы по Фрейду получалось )

gyga

gyga

Город.: ++++++++
Рыба: Всё

13.04.2008 20:51

227.

Вывод из этого сходки не будет. А если будет надо брать не удочки,а АК-74. :weep: :weep:

wrangel

13.04.2008 20:59

228.

@KpoK
Сам куда пропал?

Я здесь . Правда , зарегистрировавшись , захожу редко , но читаю и отслеживаю события регулярно.
А писать в последнее время лень - видимо все еще в зимней спячке.
Жду открытия сезона. Недолго осталось!

Alex777

Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин

13.04.2008 21:01

229.

@wrangel
Жду открытия сезона. Недолго осталось!
................................................
:lol: :tolpa: :udochka:

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

13.04.2008 21:23

230.

@creatur
Никогда не следует спорить с троллем, так как в итоге это ни к чему хорошему не приведет. Он будет ловить вас на словах и постоянно компрометировать. Даже если вы в споре с ним и докажете ему свою точку зрения, он обернет все против вас.

Ага, понял тапетича.
Это как баба, в опчем.
С бабами мы не спорим, с троллями тоже не будем.
Будем их иметь. :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии