vvik Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1790 Сообщений: 3555
Информация: Aнкета
11.04.2008 11:48
201.
@goetting Пожалуй мне с вами будет далее не по пути.. Чао!
лично я рад. не люблю, когда априори, только потому что раньше родился, начинают учить жизни. у меня этих учителей - пол-больницы. 1912 - 1918 год рождения. умнее меня? да имя свое не помнят. и хорошо, что стоит фильтр-ограничение для новеньких. опять доказал свою необходимость. единственно - огорчает поведение «старичков» - опять на тролля повелись, дети малые....
Alexej Рыба: На спиннинг или поплавок Сообщений: 515
11.04.2008 12:01
202.
@goetting
Привет! Не преувеличевай.Ты просто вступил в словесную перепалку с двумя участниками форума.Предполагаю что большинству просто не интересно читать про хаты ,как в них входят и выходят ,кто же всё таки кого прогнул.. итд.Именно поэтому никто не поддерживает и не оспаривает вас. Интересует вобщем то всё про рыбалку. В наличии много интересных нераскрученых тем. Ждём интересных комментариев и Добро пожаловать на Форум. ---------- Редактировал: alexej at 11.04.2008 12:11:43
@Igor_DD К кому обращаться мы и сами разберёмся, НЕ нужно тыкать пальцами на других28.01.08 Наверное стоит перечитать «Утопию» и успокоится... Теперь я понимаю Аборигена и остальных..08.04.08
Вот видиш,за 2 месяца и 11 дней сам всё понял!! рад за тебя!!!
vvik Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1790 Сообщений: 3555
11.04.2008 17:13
208.
@Klang А расскажи поподробнее о троллях, люблю сказки.
блин, мало мне жены, еще одному сказки перед сном рассказывать. я тебе лучше про здоровый образ жизни и народные методы лечения: наипервейший - пиявки. пиявочки лет 18 - 20, килограмм на 60. исключительно для общего здоровья полезны. повышают общий тонус и интерес к жизни . на втором месте я бы поставил........ извини, Админ, опять флудю.
Мда .... как говорил один умный человек. «Кто словоблудствует тот не охотится, а словоблудствует». Слишком много букв пустых. Я обычно на Рыболов.де читаю и не встреваю во всякие «умные» разговоры. Но это только мое. Мужики Нефик сидеть перед компом! Идите рыбачить!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register