рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
@anika А сама с мужем приедешь если срастётся всё? Народ отмалчивается по полной программе, видимо в «зимнюю спячку» ушли!?? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Неужели никому не интересно встретиться, поделиться опытом, найти новых друзей? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
ну к примеру я бы поехал еслибы мне можно было рыбачить ,а т.к. прав у мя нет я лучше во францию поеду за сомом а не туда где права требуют нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.01.2008 12:05
|
24.
@Igor_DD
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.01.2008 13:48
|
25.
@Igor_DD В том году не получилось.А в етом ааааабезательно поедем,и прихватем с собой пару человек. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.01.2008 14:38
|
26.
@Igor_DD Был бы опыт - поделился. А насчет друзей, за 1 сходку ты их не приобретешь, но за встречу обоими руками за. Только кто возьмется за организацию? Памятник* при жизни обеспечен.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@Igor_DD а ты посмотри сколько уже тем открывалось по поводу встреч!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
В прошлом году много народу собиралось приехать на встечу,на Едер...человек 15 «коленками в грудь» били - мол приедем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 20.01.2008 22:44
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |