Ну с нервами и у меня все в порядке, такчто ты тоже можешь поупражнятся в изничтожении новичков .Только новичок может я на форуме , но не в рыбалке и тем более не в жизни .Слава богу внуки уже . Раз общение у тебя с другими только через преодоление соблазна послать их нах .. - привыкай ,что и тебя будут посылать. На хамство отвечаю тоже хамством.
Теперь по теме: Вот ты и показал набор возможных леций.. Не слышу правда бегайстерунга со стороны других коллег..Чем бы это обяснить??!! Может тем , что я прав и эти лекции никому кроме тебя нах.. не нужны?[
u]@Klang[/u] И многое другое, что подобным тебе, неинтересно. Надувайте щёки светлой, пустой, головы.
И под конец любезность на любезность: Раз с другими коллегами встречаться ,знакомиться ,пить воТку тебе ниже достоинства - запрись у себя в келлере и закажи себе на дом лектора .Будешь пить в одиночку и слушать свои лекции..
Я могу не только держать перед тобой ответ, но и еще им слегка помахивать.
пысы :к сожалению по правилам форума у меня нет пока возможности отвечать достаточно быстро и подробно на все посты ,поэтому вынужден ползоваться едит(ом) В ответ на замечание от @creatur "Чел «зашёл в хату» не корректно.. как то агрессивно.. с желанием всех построить, что-ли.! Нет и не было у меня желания когото строить ..просто видимо это старожилы форума любят всех строить и ожидают от новичков ласкового и нежного обхождения.. чтобы вокруг них ходили на цыпочках Я еще не успел и одного сообщения написать как посыпались эпитеты «накуист».. хамишь.. итд Я сказал в сообщении что думал по поводу пережевывания одной и той же темы на протяжении уже года или больше . То , что комуто это не нравится - не моя вина , но положения вещей не меняет . А конкретных предложений в теме было высказано предостаточно и без меня - надо просто иметь желание встретится.Если же желания нет - хоть лекциями заманивай или хоть дармовой водкой - все сведется к планированию именно на 35 мая! ---------- Редактировал: goetting at 11.04.2008 00:06:56
Парни...из темы сходка,не надо делать тему «кто кого круче пошлёт без мата» Все мы круты и словарным запасом богаты......но речь то не о том!!! Вопрос когда встретится!!!???В начале мая думаю самое оптимальное время,длиные «выходные»
это пи...ц, извените за выражение, вы ещё не встретились, а уже переругались, а на встрече по чуть-чуть випьете и начнёте фотографии друг другу мять или как? все взрослые люди, у каждого своё мнение и представление о культурном, интересном отдыхе.
Страна: Гермашка Город.: Freising Рыба: Х.З. не ловил пока =) Сообщений: 664
Информация: Aнкета
11.04.2008 07:03
195.
@goetting, брат, чтото твои первые посты уж очень на Троллинг смахивают... вроде большой мальчик уже, говоришь. так в хату не входят, нормалевайзе...
ИМХО
@Medion ЖЖОШЬ НИПАДЕЦКИ встречное предложение - «Рубилово 2008»
по теме: я лично не поеду на встречу - далеко для меня. конечно было бы интересно, и лекции - учится никогда не поздно, и так «за жисть» потрещать.. Удачи от всей души, тем кто соберется. и Петри Хайль
Страна: Германия Город.: Frankfurt am Main Рыба: последнее время - форель, Рейтинг: 12 Сообщений: 936
Информация: Aнкета
11.04.2008 09:33
197.
@goetting но и еще им слегка помахивать. ну, раз он больше ни на что не годится... махай..
@goetting Я еще не успел и одного сообщения написать Успел. Где всех, высказавшихся в этой теме до тебя, посчитал за мудаков, которые ждут не дождутся «прихода мессии, который наставит всех на путь истинный...» Вот только - не по Сеньке шапка!
@goetting Я сказал в сообщении что думал То , что комуто это не нравится
Мне лично не нравится не то, что ты тут высказал на счёт встречи - по большому счёту оно до фонаря, поскольку ты добавил ещё одно из многих, неконструктивных и абсолютно пустых и некчёмных высказываний, а то как ты это высказал... Может это метод воспитания твоих внуков..? Так внуки есть тут у многих.. У меня, в частности тоже..
@goetting самые важны условия для встречи, это подходящее место для пикника ну да , и побольше народа... которому будет просто некуда деться от этого пикника..а для тебя поле деятельности - ты либо агент на пенсии по впендюриванию всякой дряни (типа стань миллионером через месяц или волшебных мазей от маразма) чесному народу, либо троль и цели твои тогда понятны..
Ну, а если я ошибаюсь, то я лишь высказал свою... и тд. и тп ( всё это уже было см. выше)
ЗЫ. Буде обзначенная сходка в пределах моих возможностей( время, дальнось и пр.) - приеду! у меня появилась личная причина...
@creatur - Ну что-же вы так убиваетесь, ведь так вы сроду не убьетесь
@creatur всех, высказавшихся в этой теме до тебя, посчитал за мудаков,
Вообще-то это была известная фраза Райкина ... даже немного облегченная .( преставляю что началось бы если я привел фразу дословно ) ,хотя что я обьясняю.. Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что...
. @creatur ты либо агент на пенсии по впендюриванию всякой дряни
Ну вот и с тебя слетел последний налет снисходительного высокомерия Да ты прямо Вольфганг Мессинг ,однако! Удивительно , что еще до сих пор не возникла версия что это козни сайта-конкурента или удаленного юзера .Ведь вы так любите эти такие удобные для вас толкования. Ну а подбивая итоги могу пожелать и дальше оставатся в прогнутом соостоянии : отрабатывать и демонстрировать лояльность и верноподданство своим «гуру и авторитетам», какие бы бредовые идеи они не высказывали.. Ведь вам своих «божков» разрешается перебивать только комплиментами.. Однако как вспенилось и запузырилось ваше тихое болотце ..как только кто -то один не прогнулся вместе с вами! Держать язык в заднице - это действительно серьезная жизненая позиция - поздравляю и раскланиваюсь ! Пожалуй мне с вами будет далее не по пути.. Чао! P.S. Плюнуть и растереть - можешь сделать это прямо на своем мониторе! ( а можешь и не стирать)
И не огорчайся - придет Админ и сотрет нелицеприятное..!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register