рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
06.04.2008 14:23
|
141.
@vvik Сейчас не было холодно... а в мае ещё теплее будет!!! @vvik На щуку можно уже с 15 апреля, а вот судак и карп с 1 июня...можно, конечно, и в июне, но там длинных выходных нет.
Насчёт Tageskarten проблемм не будет. Есть там один рыболовный магазин, который находится на заправке.
Так как нас к Альберту не пустили, мы поехали на Campingplatz «Am Linge». Есть ещё один вариант ( кот. мне больше всего понравился.) Если что-то непонятно написала- спрашивайте!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.04.2008 16:13
|
142.
Самое главное-то я и забыла: НА ВСЁМ EDERSEE НОЧНАЯ РЫБАЛКА ЗАПРЕЩЕНА!!! т.е. с 24.00 часов до восхода солнца... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
143.
@anika нашли нарушение на странице: сообщить админу |
144.
если ночная рыбалка как у нас, то час после заката bis час до восхода - запрет. длинная такая ночь......... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.04.2008 20:26
|
145.
@Kiskir Так этой, как её, любовью... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
146.
@Klang Тем кто рыбачит в голландии и не имеет немецкого шайна ничего другого нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.04.2008 20:53
|
147.
@Kiskir спать!!! Хотя лучший клёв обычно ночью!!! Мне этот пункт тоже не понравился. Поэтому Едерзее для встречи уж очень не подходит. Тогда Мозель намного лучше подходит, но в том случае центр Германии смещается к югу на 100-150 км... Ни одного дельного предложения насчёт встречи я ещё здесь не читала. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.04.2008 20:53
|
148.
@koscha Совсем неплохой вариант. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
149.
Что за вопрос - Чем заниматся ночью....... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
150.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |