А ты удочки и не бери! Познакомиться с интересными людьми, посидеть у костра с людьми разделяющими твои интересы, научиться чему-то новому, поделиться своим...! Разве в бумагах всё дело?
@Igor_DD А ты удочки и не бери! Познакомиться с интересными людьми, посидеть у костра с людьми разделяющими твои интересы, научиться чему-то новому, поделиться своим...! Разве в бумагах всё дело?
Ты забыл ишо:"обтечься слюной, смотря на рыбачащих коллег" Энто ж САДИЗЬМ,чистой воды
Завтра еду на Edersee. Как и обещала- всё разузнаю.
Насчёт КОГДА! В мае много праздников...Но я предложила бы лучше с 10-го по 12-ое мая. Три дня!!! А самое лучшее!!! 10-ое это суббота. Возможно будет рыб. магазин открыт...и многие сами смогут купить разрешение.
Чем плох Рейн ? Между Везелем и Реесом, возле 2-х ветряков, места полно, рыбы тоже, парковка 100-200 метров. Поворот реки, бюны, дамба. Место безлюдное.
Если будет без Campingplatz(a)- я не поеду!!!
Всё что узнаю напишу в воскресенье вечером или в понедельник.
@anika Завтра еду на Edersee. Как и обещала- всё разузнаю.
Как поездка ? Удалась ? Был там сегодня проездом , воды по самое нехочу. Цивильное озеро. Мне показалось, что там без плавсредств делать нечего, или это не так ? Я в любом случае не против Едерзее. А насчёт Рейна, в том месте Кэмпинга нет.
@vvik холодно по ночам очень будет еще. Холодно, да не очень. Понятно что нежарко, но всё-таки уже май !!!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register