@Klang Я писал на тему организации аналогичного мероприятия в 2007 году следующее: «Для меня место (в смысле расстояния) непринципиально важно. Плюс- минус пара сотен километров не проблема. Но...
Извини если не так скажу, но всё-же..:
На встречу со знаменитым Клангом приедет втрое (если не больше) людей, чем просто «побулькать пива и пожрать воТки»! И заметь приедут пообщаться и поучиться даже те, кто отмалчивается всё время!!!
@Klang слёт на пару-тройку дней, где можно и нужно и порыбачить и обсудить многие насущные вопросы, Про то и речь! Никому настолько не нужен DAV, как нужен Кланг! С твоим авторитетом и желанием поделиться опытом о «бульках» можно даже не задумываться! А вот твои потенциальные последователи ждут-недождутся момента пообщаться с тобой... Как насчёт подсказать-поделиться опытом..? Привези несколько «своих палок», дай попробовать, подскажи... У тебя рейтинг возрастёт до небес и встреча вместо пъянки превратится в «нЕчто» полезное для всех..!
Аа... сказать мне не интересно с вами и я выше такого сборища... Недостойно Цезаря! Взялся учить - учи..!
@Klang Пилять, даже не знаю, что на это отвечать... Я вроде в учителя не подписывался, а о знаменитости и не подозревал. Вот, до..зделся, оказывается
А чего тут думать? Нужно чтобы ты сказал «да, я приеду» Научишь! Покажешь! Разве делиться опытом с ближним своим это не благо?
ЗЫ: я серьёзно! Знаменитости тебе не занимать и любой будет рад получить пару советов от тебя! Я скажу от себя.. я на ДАВовскую встречу наверное не поеду, а...
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
06.03.2008 07:59
105.
Классно ты стрелки перевёл.
Как будто я эти встречи блокирую.. Я предлагал две конкретные точки с конкретным местом и временем на море и на Одере. Рекция была близкой к нулю. Кому хотелось, написали в личку, мы познакомились и съездили на рыбалку, оказались отличные ребята и отношения сложились дружеские.
@Klang Как будто я эти встречи блокирую.. Я предлагал две конкретные точки с конкретным местом и временем на море и на Одере. Рекция была близкой к нулю.
Опять же не каждому близко до моря или Одера,особенно Южанам. VVIK как раз по середине.
107. Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
@Klang Никаких стрелок небыло, тебе показалось! Я высказал только то что думаю и без всякого стриптиза! Не хочешь - никто ведь и не заставляет Кстати про Одер я пару раз переспрашивал в теме и остался неуслышанным, прости что забыл про приват... Да и вообще, давай забудем раз проехали!
Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1799 Сообщений: 3607
06.03.2008 22:03
109.
я как раз посередине. правда , абсолютное большинство юзеров живет севернее. зато у нас автобаны, и много. это 100 км не доезжая берлина маня на бане 9 радар блицнул - ограничение скорости было 80. я по городу так езжу, блин, иногда. а надоест мне полемика, утрясусь с праздниками этими гребаными (они нам как свадьба лошади - голова в цветах, ж-па в мыле) и найду вам место. пусть кто потом не приедет - вот с последних пятнадцати «постеров» лично спрошу.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
06.03.2008 22:20
110.
@vvik вот с последних пятнадцати «постеров» лично спрошу.
Дёрнул же меня хрен всё-таки тут засветиться. Пацаны уральские спрашивают не подецки Ладно хоть где находится пуп Германии узнал, в Crailsheim однако. До сих пор думал, что в стольном городе Берлине, который равномерно расположен вокруг моего дома
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register