рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
12.
@Aborigen В чём заключались расходы? Некоторые захотят спать в палатках или машинах, некоторые в домиках, а некоторые вообще не для этого поедут..! Организовывать наверное должен тот кто живёт недалеко, но так чтобы возмещать не пришлось! Наверное Himmelfahrt (он же Männertag или Herrentag) самое оно? 17 мая праздник, следующий день почти везде выходной и +2 выходных... Я просто предлагаю, если у кого есть другие идеи пожалуйста..! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Igor_DD Расходы на организацию это расходы организатора по поиску подходящего места, описанию, фотографиям, телефонные разговоры ну и возможно возникшие другие затраты, к примеру на резервацию места. Трата своего личного времени на пользу общества это тоже работа, хоть и не благодарная если будет такой организатор или их несколько, то я перейму паушально их затраты в разумных приделах*. (организатор живущий за 200 км от места встречи немного не серъёзно.)
Координация всего мероприятия. 1. Найти подходящее место. Желательно около воды. С возможностью установки палаток или другой ночёвки (кемпинг, домики). С возможностью рыбной ловли. 2. Сделать фотографии мест с полным описанием возможных затрат (к примеру на ночёвку и рыболовные лицензии) 3. Точно узнать на тему покупки рыболовных лицензий. Не все магазины продают по копиям рыболовных билетов + гарантия количества билетов. Уже сталкивались с таким, что было всего 2 бланка на 10 желающих. 4. По возможности порешать другие проблемы связанные с рыбалкой и проведением мероприятия в общем. Возможно выполнить некоторые закупки для тех, кто приедет из далека, не будет успевать их сделать сам или логически лучше будет купить всё на группу. Если у кого есть свой транспорт, свободное время и в близи неплохое место для проведения мероприятия, подумайте. Займитесь этим делом, если будут вопросы или проблемы я вам помогу + оплачу все затраты связанные с этим (в разумных приделах*). * в разумные приделы не входят штрафы за неправильную езду нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.01.2008 10:34
|
14.
@Wladimir Если необходимо, я сброшу еще раз фото кемпинга и краткую инфу по Едерзее. Но, прошу извинить великодушно, заниматься больше этим не буду нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@Aborigen Будем искать! (с)БР нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.01.2008 00:02
|
16.
@Igor_DD Фото уже были на сайте: http://www.rybolov.de/photo/1704 А всю инфу можно посмотреть на DRK_Feriencenter нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@Aborigen Да уж, места просто супер, а можно узнать где находиться этот райский для рыбака уголок??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@Jurij82 Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Igor_DD Довольно симпатичные места, и тем более я там жил неподалёку, остаётся только решить... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.01.2008 07:53
|
20.
@Aborigen Спасибо за инфо...давно ищу такие места недалеко от дома...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |