рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Наро давайте начнем потихоньку готовиться к «общему собранию» Например на «меннертаг» или ещё что, и на Эдерзее опять... ... Давайте потихоньку готовиться!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Igor_DD А с прошлогодней вроде какие-то нестыковки были. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.01.2008 14:06
|
4.
@Igor_DD @WViktor Я занимался как раз этим... Сейчас- ПАС Не было желающих... Давайте дерзайте, может получится... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
я думаю рановато еще. Лично я не против, но загадывать не хочу. Думаю этот вопрос надо поднимать максимум за месяц.... а то и за пару недель. Будет легче сообразить. Ну с местом можно и сейчас обсуждать. А вот день уже точно позже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Aborigen Привет земляк! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@WViktor Основные нестыковки были, имхо, из-за того что Владимир (Администратор) предлогал не вполне приемлимые условия... Закупка проодовольствия только на участников без семей и.т.д. Предлагаю более простой вариант - каждый сам о продуктах заботится (для себя или друзей-родственников), а на месте в «общем котле» решим что куда!!!
Ура! Нас уже двое!!! @Aborigen Николай, ты что не приедешь??? Или только организаторские обязанности с себя снимаешь? Я в прошлом году не поехал только потому что небыло «шайна» ещё... Надеюсь всё-же с тобой в живую познакомиться... @Asser А вот с этим как раз и возникли проблеммы в прошлом году! Начали тему заранее, а потом у кого работа у кого урлауб... Затем и начал тему заранее чтобы все кто хочет могли договориться и запланировать!!! @Asser Сейчас о том и речь! Предлагай(те)!!! Будем обсуждать! Время есть, но... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
ostern - всем хороз. и для рибалки рано и надо заранее готовит - мне динстплан как дадут - уже поздно станет. в сентре германии цамое то. извиняте за позерк. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.01.2008 16:19
|
9.
@WViktor Не в этом дело, Виктор! Очевидно никто не виноват, что в тот раз не сложилось. Я лично не против, может в этот раз получится.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |