рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Встречи, рыбалки. Ищу спутника. /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Обращение к администратору.

Ruslan (гость)
18.04.2005 21:51

1.

Володя привет! Вкрадце о себе: 33 года, родом из Николаева-Украина, живу со своей семьей в Дортмунде. Рыбалкой занимась с детства, это наследственное. Сайт нашел недавно, однако после нескольких бессонных ночей от избытка захватывающей информации чувствую себя неотъемлемой частью всего , что происходит на этих страницах. Материалла для саморазвития достаточно, однако хочется живого общения. Буду признателен, если найдешь время для встречи. Землякам всегда есть о чем поговорить.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

18.04.2005 22:15

2.

<u>@Ruslan</u> (гость)

Кинь мне свой телефон на емайл.

адрес есть тут:
http://rybolov.onio.de/kontakt/kontakt

только если можно не мобильный, а то звонить сам понимаешь.

я позвоню.

бодо (гость)
15.06.2005 19:41

3.

ув господа еть ли возможность приехать погостить на недельку с вожможностью половить рыбу для иностранцев .в часности для жителей израиля. бывший житель днепропетровска . Вован
Если попал не в тему прошу простить. меня можно найти на исрафиш.

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

16.06.2005 11:21

4.

<u>@бодо</u>
<i>ув господа еть ли возможность приехать погостить на недельку с вожможностью половить рыбу для иностранцев .в часности для жителей израиля. бывший житель днепропетровска . Вован
Если попал не в тему прошу простить. меня можно найти на исрафиш. </i>

есть ли у тебя такая возможность сказать можешь только ты а так, сколько мне известно, нет ничего не возможного.

бодо (гость)
16.06.2005 19:34

5.

я наверно не совсем првельно изложил свой вопрос .Желание есть но во сколько выльется такое хочу и условия такой рыбалки.+ со всеми делами. я понимаю что все учесть нельзя. но с вашей горки видней. спасибо

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

17.06.2005 10:44

6.

Если грамотно делать то надо снять бунгало в сентябре октябре, поближе к водоёму, где хочешь рыбачить . Это зависит от рыбы, которую хочешь ловить
+ есть некоторые непонятки с разрешением на рыбалку для иностранцев.
Как мне ответили в своё время в DAV это организация немецких рыбаков, нужно какое-нибудь удостоверение + перевод на немецкий язык, тогда без проблем. В некоторых землях можно купить рыболовное разрешение для туристов. Есть ли у тебя привязка к конкретному городу, ведь ты наверное знакомых попутно хочешь посетить.
В общем, если действительно интересует конкретика, могу пробить.
Шабат шалом.

бодо (гость)
17.06.2005 18:29

7.

Спасибо.но пока конкретно вопрос не решон.а проблемка в том что в германии нет знакомых. Вот и рассматриваю варианты.хочется 10дн.тур с вожможностью рыбачить и немножко познакомится со страной.

Klang (гость)
18.06.2005 08:16

8.

Ну, это небольшая проблема.
Тебе нужно просто составить маршрут и по этому маршруту заказать гостинницы или бунгало.
В Берлине, например, можно снять вполне приличный пансион за 35-45 евро.
Бунгало на побережье осенью стоят в этом же ценовом районе.
Снимашь машину напрокат. Например в Авис, ты можешь заранее с большой скидкой зарезервировать авто из любой конторы в Израиле и прямо в аэропорту будешь на колёсах. А далее вольная птица. Маршрут я тебе могу помочь составить, но если речь идёт о рыбалке, то лучше всего сориентироваться на местности севернее Берлина там много водоёмов и я их лучше знаю. Короче если собираешься серьёзно, я тебе помогу это организовать. Чтобы не грузить конфу можешь связаться со мной по мылу через администратора.
С ув.

бодо (гость)
21.06.2005 20:00

9.

спасибо за понимание и вертуальную помощ если надумаю обязательно свяжусь. с ув

Andre1000

Andre1000

Страна: Deutschland
Город.: Leipzig

27.02.2006 20:22

10.

<u>@Wladimir</u>
Добрый вечер!
Я хотел-бы спросить или выразить пожелание: Нельзя ли сделать кнопочку"редактировать" в собственных сообщениях?
Это было-бы очень удобно!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии