рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Ruslan (гость)
18.04.2005 21:51
|
1.
Володя привет! Вкрадце о себе: 33 года, родом из Николаева-Украина, живу со своей семьей в Дортмунде. Рыбалкой занимась с детства, это наследственное. Сайт нашел недавно, однако после нескольких бессонных ночей от избытка захватывающей информации чувствую себя неотъемлемой частью всего , что происходит на этих страницах. Материалла для саморазвития достаточно, однако хочется живого общения. Буду признателен, если найдешь время для встречи. Землякам всегда есть о чем поговорить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@Ruslan</u> (гость) Кинь мне свой телефон на емайл. адрес есть тут: только если можно не мобильный, а то звонить сам понимаешь. я позвоню. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
бодо (гость)
15.06.2005 19:41
|
3.
ув господа еть ли возможность приехать погостить на недельку с вожможностью половить рыбу для иностранцев .в часности для жителей израиля. бывший житель днепропетровска . Вован нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@бодо</u> есть ли у тебя такая возможность сказать можешь только ты а так, сколько мне известно, нет ничего не возможного. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
бодо (гость)
16.06.2005 19:34
|
5.
я наверно не совсем првельно изложил свой вопрос .Желание есть но во сколько выльется такое хочу и условия такой рыбалки.+ со всеми делами. я понимаю что все учесть нельзя. но с вашей горки видней. спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 17.06.2005 10:44
|
6.
Если грамотно делать то надо снять бунгало в сентябре октябре, поближе к водоёму, где хочешь рыбачить . Это зависит от рыбы, которую хочешь ловить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
бодо (гость)
17.06.2005 18:29
|
7.
Спасибо.но пока конкретно вопрос не решон.а проблемка в том что в германии нет знакомых. Вот и рассматриваю варианты.хочется 10дн.тур с вожможностью рыбачить и немножко познакомится со страной. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang (гость)
18.06.2005 08:16
|
8.
Ну, это небольшая проблема. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
бодо (гость)
21.06.2005 20:00
|
9.
спасибо за понимание и вертуальную помощ если надумаю обязательно свяжусь. с ув нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@Wladimir</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |