Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ищу компаньёнов для рыбалки в России
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
rybachokkz
Страна: Казахстан
Город.: Уральск
Информация: Aнкета
23.01.2009 10:35
|
11.
неужели рыба вообще не брала?у меня друзья ездили в конце сентября в Карелию(правдо местность точно не знаю) приехали довольные, сказали щука хорошо ловилась.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
stude
Страна: германия,Россия
Город.: Karlsruhe
Рыба: любую,чам больше тем лучше
23.01.2009 15:37
|
12.
ну щуку то взял правд глаз не было судак не клювал воще окунюк тож я в этот раз долеко в карелию не забирался , 300 км максимум от питера,а это маловато всётаки да и не в рыбных местах останавоивались,просто хотелось в диких местах отдахнуть, а фотки это гоаница с корелией примерно 160 км от питера да там всё в сетях было ,да и в них ничего особо не было)))))
да и чёто у меня последнее время рыбалка не на первом месте ,а так пожить на природе ,ОТДАХНУТЬ))))))))))))) рыба то мне нужно только для ухи и капчения на месте лова,остальную отпкскаю)))))))))))
---------- Редактировал: stude at 23.01.2009 16:46:47
|
stude
23.01.2009 15:55
|
|
rybachokkz
23.01.2009 19:11
|
14.
Неужели в такой с виду глушы и все в сетях?или вы у поселков были? а вообще по себе знаю на большой воде рыбу трудно взять.
|
stude
23.01.2009 23:07
|
15.
там до деревни 3 км (то что фотки) а то что в карелии там озеро хитрое всё из камней(единственное каторое образовалось изза падения метиарита а не ледником) , штормило сильно и просто рыба ушла на ямы наверное, но на ушитцу мелочёвки то наловил, я имею ввиду небыло экземпляров приличных, да и был пару дней всего,
|
rybachokkz
24.01.2009 11:59
|
16.
А ты в Карелию постоянно ездишь? Туда вообще в какое время лучше ехать?
|
nintja
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: крупную
Рейтинг: 14
24.01.2009 18:46
|
17.
У финнов природа такая же,как в карелии .Только у финнов чище и дешевле.А если поближе,так это на юг швеции.
|
rybachokkz
25.01.2009 12:19
|
18.
Мне лично больше нравиться отдыхать «дикарями» с палатками подальше от цивилизации. У финнов наверно такого нету?!
|
stude
25.01.2009 13:43
|
19.
постоянно езжу)))))) @rybachokkz Туда вообще в какое время лучше ехать? это смотря зачем))) как я думаю летних 3 сезона есть 1 -начало июня 2 -2половина августа и дальше до холодов (бывал там по первым морозам(начала октября) природа была простосепер от красоты дурманила,но рыбв почти не клювала,хотя пару глаз взяли но на ушицу всегда поймать там можно) 3 -в завмсимость от погоды в конце октября -ноябрь ,за красненькой ну а зимой сам понимаешь в начале и а конце как и везде но я еще туда зимой не гонял,восновном зимой на Ладогу,так сказать на подлёдную)))))) ---------- Редактировал: stude at 25.01.2009 14:50:51
|
stude
25.01.2009 14:02
|
20.
@nintja У финнов природа такая же,как в карелии .Только у финнов чище и дешевле.А если поближе,так это на юг швеции. ну дешевои то врятли,столько же наверное ну а чище я не знаю наерное,но куда я обычно уезжаю там не особо грязно)) всётаки 40км до длижайшего посеоения (ни считая лесопилок и домов егеря конечно) вощем до магазина а до бенза колонки я уж и незнаю 120 то минимум но у меня в планах отехать севернее мож там и др селений будет не тоа отдаленно но хочеться на реках боломорья половить))))
---------- Редактировал: stude at 25.01.2009 15:05:21
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|