Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ищу компаньёнов для рыбалки в России
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
stude
Страна: германия,Россия
Город.: Karlsruhe
Рыба: любую,чам больше тем лучше
Информация: Aнкета
09.12.2007 18:02
|
1.
а можно и на репльную рыбалочку с кооперироваться и не обязательно на родждество ,ведь это впринципе домашнии праздники!! я вот к примеру хотел бы на русскуб рыбалдку сгонять в январе вот к примеру я что предлогаю (это информация взята без долгих поисков а с первых сайтов какие я нашол ,но если поискать можно найти и получше предложения 1-авиоперелёт самый дешовый ,туда и обратно ,до москвы стоит 120 евра (авиокомпания germanwings) 22 января - 5 февраля (т.к. даты не всех устроят цены могут возрасти) 2. 30 евра стоит трансфер до места+30ЕВРОВ ЕСЛИ НАДО НА БИЛЕТ ДО НУЖНОГО города туда и обранно!! 3=проживание в котеджах на 4-6 человек от 85 евров за коттедж в сутки,в номерах от 15 евров за койку помойму в 2х местных номерах! ------------------------------------------------------------------------------------------ еще я видел за 70 евров двух дневная экскурсия +рыбалка в г.углич+рублей 1000(30 ЕВР) билет москва углич туда и обратно --------------------------------------------------------------------------------------------------------- а вобще я только начал поиск всего на пару сайтах был ищу самые дешовые выпианты мне впринципе коттедж не нужен ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ В ЛИЧКУ ДНИ МОЖНО ОБГОВАРИТЬ НО ДУМАЮ РАНЬШЕ ЧЕМ 22 ЯНВАРЯ НЕ СТОИТ ИЗЗА ЦЕН НА ВСЁ, КАК ИЗВЕСТНО В ФЕВРАЛЕ САМЫЕ ДЕШОВЫЕ ЦЕНЫ!! ВСЕМ ПРИВЕТ!! ---------- Редактировал: stude at 09.12.2007 19:13:29
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Brodjaga
Страна: Deutschland
Город.: Odelzhausen
Рыба: Пескарь,карась
06.03.2008 09:46
|
2.
A ещё можно в Калининградскую обл. Билет стоит около 200 евро туда и обратно заберут прямо с дома и привезут домой, или своим ходом.Только где остановится и где рыбачить?
|
stude
06.03.2008 11:22
|
3.
ну я же про зиму писал!!!! и про размещение вроде написал!!!! а летом мне и размещение не нужно(максимум 1 день когда приехал и 1 день помыться перед отеъездом а всё остальное на живой природе!!! летом я по другому не езжу,только дикарём!!!
|
Brodjaga
10.03.2008 19:21
|
4.
Зима закончилась пора подумать о лете
|
stude
11.03.2008 18:54
|
5.
так и зимой компаньёнов не было!! а летом нужна болие мощная подготовка!!!! а летом я то полюбому поеду!! ---------- Редактировал: stude at 11.03.2008 19:55:35
|
Brodjaga
28.03.2008 13:25
|
6.
И куда летом планируеш поехать?
|
stude
28.03.2008 19:13
|
|
rybachokkz
Страна: Казахстан
Город.: Уральск
18.01.2009 12:00
|
8.
[Привет эту тему конечно давно обсуждали но могу предложить лето-зима составить компанию в Западный Казахстан. Неделю назад оттуда вернулся, ловил на реке Урал и озерах.Клев был достойный.Трофеи за 10 дней которые там был около 50 кг окуня,причем шел достойный 300-400г, 38 щук 2-3кг снасть большие размеры не выдерживала из -за этого оставил там кучу «чертиков» и колебалок а на реке(Урал) ловили очень хорошо с ям(8-9м) синца,примерно 200 грамовых и иногда поподались бершики, специально их не ловили. Если интересно пиши.
|
stude
22.01.2009 19:52
|
9.
можно наверное чтонить придумать я ездил в сентябре ,рыба не клювала зато погода в рыбалку мя просто радовала,как в город приеду так дожди начинались))) на островах пожил в карелии просто супер вот немного фоток))))) Линк на страницу (откроется в новом окне) ры.сЫ.--цены правда растут в геометрической прогрессии
|
|
10.
@stude да,места красивые,желаю тебе победы в конкурсе!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|