vvik Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1790 Сообщений: 3546
Информация: Aнкета
08.10.2007 15:54
1.
есть у меня неделя отпуска в конце декабря. хочется порыбачить на море. есть компаньоны? и какое море выберем? на выбор: балтика, северное, средиземное - по километрам одинаково. или кто к себе пригласит на пару дней?
stude Страна: германия,Россия Город.: Karlsruhe Рыба: любую,чам больше тем лучше Сообщений: 252
18.10.2007 17:06
4.
а не кажется что в декабре делать не чего в северных морях???? готов всегда ловить рыбу и везде!! времени валом,безработный же я!! но к сожелению не все желания совпадают с возможностьями!!! я ездил в такую пору под Онегу на Ивински разлив ,немного раньше но и моря то немного поюжнее ,так что зимой ловить или на льду или же там где нет зимы!! но это только моё мнение т.к. не ловил на морях ,и не знаю как оно там! так как уже писал что люблю ловить рыбу в тайге ,где человека встречаешь редко))))
не челесообразнее тебе намылиться на рыбалку на льду к примеру на северо запад россии или же в финляндию???? а то зимой на море еще погоду весь отпуск будешь ждать))))))))
возможен такой вариант : до питера добираемся сами ,вместе или нет разницы нет , там мой батяня отвозит нас в гастиницу на берегу (около 100 км от питера )Ладежского озера оно ж как море (кукаю мы сами ему укажем ) а там рыбалка каждый день с 8 до 17 часов !!БЕСПЛАТНО единственное что ты должен быть готов на ежедневные пешеходные проходы в поисках косяков окуня около 10 км (конечно может меньше) плотва впринцепе клюёт всегда ,и днём и ночью, на щуку надо ставить живцов ,для этих рыб ходить меньше конечно же И КОНЕЧНО НАДО ЧТОБЫ ЛЁД ВСТАЛ ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ но эту информацию всегда сможем узнать на форуме питерского клуба рыбаков!! цены вполне приемлимые на проживание в гостиницах в день евров 10 , <edit> ---------- Редактировал: stude at 18.10.2007 17:34:31</edit>
denisan Страна: Германия Город.: Hamburg Рыба: Спининг - с лодки Рейтинг: 9 Сообщений: 671
18.10.2007 19:13
5.
@stude
привет рыбак ! рыба есть всегда ! А в море и подавно !
например я иногда езжу к себе домой в декабре специально половить навагу на Белом море! Там ловят без крючков просто сушённого морского червя привызываешь и всё ! рыба просто сразу по 2-3 штуки облепливает такую насадку! Удавольствие на весь год хватает от такой ловли !
А здесь я ловлю в основном на Ostsee. Оно никогда не замерзает с этой стороны. Треска есть всегда. Да и не только треска. <edit> ---------- Редактировал: denisan at 18.10.2007 19:15:51</edit>
vvik Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1790 Сообщений: 3546
18.10.2007 21:38
7.
отпуск медным тазом накрылся. бог даст, куда-нибудь все же вырвусь. может, в италию - там теплее в это время. но одному накладно, брать кого-то - неудобняк, т.к. местов не знаю, авантюра будет и отвечать перед кем-то не хочу за испорченный отпуск.
stude Страна: германия,Россия Город.: Karlsruhe Рыба: любую,чам больше тем лучше Сообщений: 252
19.10.2007 01:32
9.
denisan
полюбому к вам на беломорье съежу!!!)))))) я бывал там рядом,только не на море а на сегеже это водохранилеще в кореллии на уровне беломорья ,там места просто пипец!!!!
sodessit
на летнюю рыбалку беру всё конечно!!!!!
а на зимнию что там брать то пару зимнущек(это на корешку их надо 15 - 20 а на простую рыбу 2х хватит) 20 мармышек с зиинеми блёснами ,лески ну и самое грамозкое это зимние жерлицы (у меня их нет)))))))) ледоруб конечно ж там ( с собой не везу) ,с ящеком не парюсь вместо него беру ,скамеечку раскладушку ,тож там и полетеленовый пакетик чтобы всё это сложить ))))))))))))))))) все надо купить мне я всё раздал в прошлую рыбалку!!!)))))))))
vvik
не огарчивайся будет и на твоей улице праздник!!!!! есть такие люди каторым рыбаловные авантюря только в кайф ,такие как я ,для счасть нужн клёв рыбы и спальный мешок для ночёвки))))))))))))))0)))
Medion
ну а я о чём ,погоду будешь ждать 10 дней,а отпуск всего неделю)))))))))))))))) <edit> ---------- Редактировал: stude at 19.10.2007 01:43:06</edit>
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
22.10.2007 08:55
10.
@Medion Думаю перед Новым Годом ловить на море праблематично - изза волн!
Нормально ловить. Если конечно не дикий шторм. Вообще до Нового Года в море куда приятнее ловить, чем после него. Водо всё- таки так сильно не остывает и даже при + 2- 3 градуса в море относительно тепло. А вот после - ..опа. На берегу народ в марте уже на солнышке греется, а в море холодильник...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register