рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
anafigmnenick
![]() Страна: deutschland bayern Город.: Geisenfeld Рыба: alles Сообщений: 40 Информация: Aнкета 27.07.2007 14:21
|
11.
<u>@Omitsch</u> priwet, ja wot tosche usche kakoj ras na waging jesdijü, usche i lodku kupil dumal lutsche ulow budet, no chöto ne kak horoschewo nechewo ne lowitsa, ja wot w subotu sobirajüs rjadom s übersee na altwasser poribachit, no tam erlaubnisscheine prawda dorogije, riba tam jest! karpi plawajüt kak parasönki нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@anafigmnenick</u> Привет. А в Чехай не ездил? Через Пассау недалеко от границы большое озеро(Липно вроде-бы). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anafigmnenick
![]() Страна: deutschland bayern Город.: Geisenfeld Рыба: alles Сообщений: 40 Информация: Aнкета 27.07.2007 22:17
|
14.
<u>@anafigmnenick</u> А карпа где-нибудь ловишь ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anafigmnenick
![]() Страна: deutschland bayern Город.: Geisenfeld Рыба: alles Сообщений: 40 Информация: Aнкета 27.07.2007 23:53
|
15.
jest karpi na altwasser osterbuchberg eto ca. 2 km ot übersee, wot pajedu södna chasika w 4 nochki do utra poribachu, pasmotrim lowatsa oni ili net нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
<u>@anafigmnenick</u> Привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
<u>@Omitsch</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@Valdi</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anafigmnenick
![]() Страна: deutschland bayern Город.: Geisenfeld Рыба: alles Сообщений: 40 Информация: Aнкета 28.07.2007 22:55
|
20.
sjesdil ja sewodna na ribalku, prijehal w 4:30 i do 20:00 bil tam, no chöto slabo bilo, 8 leschej sa zelij den pojmal, bayeri paru podhodili ja u nih pospraschiwal kak u nih tam ulow (oni tosche s utra sideli do wechera) goworat geht nix, a utrom bili tam jeschö dwoje tosche pojmali leschej i schleie, lowit ja probiwal na testo, kukurusu, cherwej nowosnih (goworat ih karpi ne lübat), isüm, kartoffel, perlowku a klewalo tolko harascho na kukurusu s cherwekom no karp tam jest, ja wchera jesdil tuda smotrel na kakom meste riba stojit i gde ribachit budu tak widel paru (neplohije rasmerom) a karta tuda stojit 14 Euro na denök dla teh kto ne w verein, w erlaubnisscheine stojit schto u nih tam kapitale grasfische wodatsa нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |