рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Привет Друзья! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Priwet! Я иногда полавливаю на платнике.Но не всегда получается даже и киллограмма поймать. У некоторых есть иллюзии на етот счёт. Если рыба не хочет клевать в етот день , то испробуем все методы и способы а успеха не будет всё равно. На етом же и рассчитан принцип получения прибыли хозяином платника. Если мы все будем налавливать на больше чем заплатили , то они просто быстренько закроются из за нерентабельности. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@Weber</u> Да это бывет ,я думаю зависит это от погоды, <i>На етом же и рассчитан принцип получения прибыли хозяином платника. Если мы все будем налавливать на больше чем заплатили , то они просто быстренько закроются из за нерентабельности.</i> Нет я с этим не совсем согласен.Я тоже бываю на платниках,и я разговаривал с шефом ,он мне сказал что мало вылавливают .И я сам видел рыбы там море.И рыбу которую ему привозят,не знаю из Франции или Голандии,что девать некуда. Поэтому когда у него есть свободное время,он ловит сам и если поймает отдает у кого совсем ни чего нету.Это я сам видел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.06.2007 04:29
|
4.
<u>@Andre1000</u> Да мы бы с радостью , но далековато от нас. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Да форель в основном из Голландии привозят ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Не поверю. Для прироста товарного стада рыбы в 1кг ,етому самому стаду надо скушать ( для форели ) от 1 до 2,5 кг форелленпелетс.Ето данные справочника (лежит под рукой ) а самый дешовый пелетс я покупал в Рейфайзен более чем по евро кг. Согласен ,что разводчикамон обходится дешевле , ноне настолько же.А водоём , затраты ,налоги и миллион других заморочек связанных с разведением. Я бы сказал цена в 5 евро былабы реальной. Кстати ето можно задать в Гугли . да и примерно такие цены стоят в журнале Blinker. В его конце есть всегда объявления о продаже посадочного материала ( Bezatz). Кстати , мы ,в округах Ольпе ,Гуммерсбах и под Кёльном хотелибы видеть поболее рыбы в прудах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Конечно я не говорю про другие налоги я говорил только про саму рыбёшку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@denisan</u> Может ето и так ,но один из наших ,Николай, перекупил у немца одного одну не хилую , так скажу форелленанлагу. Три пруда не маленьких. Конечно брал кредит. Но по его виду ,я бы не сказал что он доволен етим мероприятием остался. Да и сам он об етом не раз говорил .По крайней мере , работает он ещё на фирме простым работягой как мы. А то лето у него было убыточным точно. Много рыбы подохло из за жары. Дабы не быть голословным пишу его адрес и рекомендую порыбачить если кто не издалека. Flapper -Angelanlage. Dorfstrasse 33 , 57499 Kirchhundem .Tel 02723/ 718480 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Tatjana1980k
Страна: Германия Город.: Aschaffenburg Сообщений: 43 Информация: Aнкета 01.07.2007 09:57
|
9.
<u>@Weber</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |