Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Срочно требуется попутчик на Испанию
Страницы: 0 | 1
bliznec2007
Страна: Baden-Wütemberg
Город.: Rastatt
Рыба: Форель ,карп, угорь, судак,сом и др.
Информация: Aнкета
15.05.2007 19:42
|
1.
Привет всем коллегам рыбакам и рыбачкам.Меня зовут Сергей,26.05.07 я имоя семья собираемся поехать в Испанию на отдых и на рыбалку в первый раз как там и что пока незнаем,и поетому мы ищем одного человека каторый мог бы поехать с нами и каторый был уже там хотябы один раз нам нужен хоть не большой но опыт в этом деле.Если есть желающие прошу откликнуться до 24.05 .07.Я живу в Раштате ждём ваших ответов,да ещё прошу отозваться только людей каторые понастоящему увлекаються рыбалкой а не ерундой ,мы едем на неделю срок не большой и нехотелось бы отдых превротить в какой ни будь балоган.с.у.Сергей.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Ого, прочитал я и задумался,если на неделю и с семьёй то зачем вам чужой и незнакомый человек в компанию, даже если он и знаниями рыбалки в Испании владеет. Отпуск он и есть отпуск,что бы душой и телом отдохнуть и как раз в кругу семьи и раслабляешься. Вам то в принцыпе экскурсовод нужен а не попутчик. Потом ещё ,Испания то большая , Я почти уверен что если бы ты описал коротко : куда точно вы хотите ехатьюг,север и т.д. где ловить собираетесь .реки,озёра,море где остановитесь.кемпинг,дом,хотель.и т.д. и спросил бы определённо советов на форуме, то наверняка бы и откликов от бывалых там больше было бы. с моей стороны к примеру могу я советы только по участку побережья начиная от Тарагоны до Валенции дать. Напишы поподробней,может и помочь чем могу.
|
|
3.
<u>@bliznec2007</u> <i>Я вчерась отправил что это не я но ответов так и не дождался </i> Послания ,,Что это не ты был,,надо было не тем людям , кто утверждал в обратном, отправлять а сразу тут точки раставить. И подозрений бы больше не было бы. Удачи.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
17.05.2007 16:49
|
4.
я в испании был у приятельницы 3 года назад. как мне объяснили, на водоемах необходима карта (относительно недорого). на море ничего не надо, наживки специфические : живец, моллюски. я пробовал кукурузу ноль. Хайми ( фройнд приятельницы) сказал, что кукурузу рыба шпанская не знает и вообще лучше ловить ночью. пробовал я и червя навозного полная фигня для него морская вода как кислота, через минуту одна шкурка остается. вот и все, что знаю. ---------- <i>Last edit by: wladimir at 18.05.2007 10:32:13</i>
|
bliznec2007
17.05.2007 19:39
|
5.
Огромное спасибо всем за внимание и за помошь,но я уже нашол один адресок называется (тарагона),звонил в бюро и сказали пришлют информацию что почём ,дороговато но подойдёт.Если разберусь со всем то поеду как говориться на абум атам погляжу .Жалко что отдых короткий и маторки нет ,помотаюсь может где найду тихие места а нет так хоть разнюхаю что и как. К стати у кго ни буть есть мотор для лодки на продажу: електро бу.если что пишите.
|
|
6.
<u>@bliznec2007</u> <i>Вообще я думаю это не повод скрывать свои секреты Нехотите делиться не надо я не такой тупои могу все узнать тогда когда приеду сам на место.Ещё я на этом сайте человек новый и если вы знаете то я не могу отправлять письмо за письмом такие правила.</i> Друг не обижайся, пожалуйста ;=+) Я был к примеру в Испании проездом в прошлом году, толком не рыбачили, т.к. стремились в Португалию. Были на двух озерах, на одном не рыбачили, на другом только ночевали, но видели как местные ловят рыбу. Каких-то окуней на живца и на спин. Поэтому не счел возможным сам тебе что-то путное предложить. Просто отдохнуть сам выбери- если цель не рыбалка. Ведь за неделю ничего толком не увидишь А попутчика сложно найти за столь короткий срок. В следующий раз соберешься, сообщи- составлю компанию обязательно. Удачи тебе и хорошего настроения в отпуске !!! Не держи обиды. ---------- <i>Last edit by: wladimir at 18.05.2007 10:30:27</i>
|
|
7.
Может и есть у кого нибудь ещё(кроме меня) какая информация по теме , для человека,который первый раз в эту страну едет, да только после такой склоки словестной наверное и желание пропало чего написать. А жалко,я сам знаю сколько времени теряешь когда первый раз в чужой стране выясняешь:Что ?Где ? и как ?. Основную информацию я человеку( bliznec2007)уже скинул и теперь за ним самим стоит выбирать,куда он поедет и как отпуск свой проведёт. Если у кого из вас советы какие по теме есть, то пишите же. К примеру я забыл человеку написать, что туда и обратно по югу одна плата за Автобаны ему в 160-170 евриков выдет. Если у кого есть тип где ему их сыкономить, то почему бы не написать. К примеру:если первые 350 км. по Франции ехать не по Автобану а по нацианальной дороге до Леона, то туда и обратно уже 48 евро можно сыкономить ,и т.д. 26.05. уже через 8 дней,так что кто по теме информацией помочь может то пишите. ---------- <i>Last edit by: wladimir at 18.05.2007 10:33:45</i>
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
18.05.2007 10:39
|
|
bliznec2007
18.05.2007 13:19
|
9.
Привет всенм ктони будь знает где конкретно нужно платить автобан гебюры и как это делать.Вот запарки вчерась 12 часов просидел за компьютером пока коечто разьяснилось,только скемпингами не понятки выходит дороже чем хата:пример за человека 5,5ев:За полатку16:за машину5,5:и свет 3евро и того выходит 30 евро в сутки,плюс лицензия точно не знаю,и того за 4 дня на двоих 240 евро несчитая лицензии Так как мы уже едем в четвером то получается 480 плюс 160 автобан на две семьи по 80 плюс соляра два бака водин конец мда не хило.Не лутше я возму хату ужу обговаривали 370 ев ну а срыбалкой будет видно.Возьму все необходимое с сабой а там как получится.Хочу обратиться ко всем кто хотел мне помочь :Извените если я отнял у вас много времени сво ими вопросами и желаю вам всем в этом году как миниму удачи в личной жизни,ну и конечно в рыбалке,с.у.Сергей
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
18.05.2007 14:05
|
10.
времени ты ни у кого не отнял не деловые мы. плата по автобанам проста ло легкости : при въезде на автобан получаешь карточку, где указано где ты заехал. при выезде с бана эту карточку даешь кассиру и платишь соответ. сумму. иногда кассиры электронные, да разберешься. возьми монет и мелких купюр в словении, к примеру, национальный обычай сдачу не давать, во франции могут тоже такой обряд ввести. имхо : я попробовал сэкономить на бане, пошел по бундам в германии, потом по франции, итог 650 км за 12 часов. все 12 часов жег бензин и устал как пес.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|