рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
26.09.2008 18:48
|
13.
Да в принцыпе Гамбург не большой .Думаю у всех машины.Так что у меня проблем нет куда подьехать.Главное хорошая компания и единомышленики.Так что ребята давайте порыбачим вместе нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@nemez Вот завтра и встремся ,если что добудем,то выложим отчёт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Здравствуйте, а можно с вами как-нибудь на рыбалку сходить? Я тоже живу на Glashütte Markt, точнее Mittelstraße. Был недавно на Альстере и на речке в Farmsen, но ничего не поймал, наверное нужно с кем-то походить первое время, кто научит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.09.2008 12:53
|
16.
@isumi Да уж воистинну земля круглая еще и сосед оказывается)))) может мы окажется еще и на одной площадке живём))).Через личку давай состыкуемся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Сегодня был на Kiwittsmoor, даже не клевало @starlej22 Пишите вы сначало, а то у меня сообщений мало нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.09.2008 23:10
|
18.
Для лички ограничений нет,только для сообщений на форуме ограничения,а на Кивицмооре надо прикармливать,плюс в основном оно мелкое,там всего три места с ямками,и смотря кого ловил,если карпа то он там капризный,то каждый день идет то можешь полгода по нулям просидеть,лещ мелкий пошел,в основном ротеауге,щука и мелкий окушек сейчас ловятся,и заметил что в основном лучше ловится с утра,чем вечером. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@starlej22 Спасибо за информацию, но я скорее всего больше на Kiwittsmoor не пойду, мне там не понравилось. Лучше на Альстер или Эльбу А насчет сообщений: «Создавать новые письма или пересылать могут только пользователи имеющие минимум 10 сообщений на страницах rybolov.de Отвечать на письма могут все без ограничения.» Так что я пока только отвечать могу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |