<u>@Igor_DD</u> <i>А как насчёт осеннего сбора на Одере? Вопрос ещё актуальный? Весной сбор на Едерзее никак не нудался по причине погодных условий, поздних предупреждений и.т.д. Наш уважаемый коллега Кланг предложил собраться на Одере к осени… Может есть смысл обсудить? Только давайте не навешивать дополнительные обязательства на устроителя! Пусть только узнает о гасткартах и примерное место сбора! Про компетентных людей тоже возражений нет! В общем давайте пробовать договариться, если конечно Кланг не против…</i>
Ну так что соучастниги,вот и наступила осень.Будем обдумывать собрание на Одере? Да и Кланг упомянал,что хычник присутствует на водоёме.
Сентябрь-Октябрь,нормальная пора! А про <u>@vvik</u> <i>……или-или</i> Так я за первое,но не исключая второе "или" тоже,но всё в меру-за встречу,за знакомство.
<u>@Drunja</u> <i>На Одере , а может лучше на Рейне там тоже Хышник есть </i>
ХыЧник он везде, только если он сам по себе плавает, кому до этого дело есть?
уСе эти байки, останутЬся байками, пока настоящий PREDATOR не объявится и своё слово не скажет! А покуда ОН молчит мечтайте-мечтайте <u>@vvik</u> <i>для рыбалки время дохлое</i>
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
14.09.2007 11:50
88.
Актуальное положение дел по Одеру. Я к тому рыбаку, на которого линк выкладывал, летом таки заехал и потрындел. База стоит у него на берегу протоки Одера, подход к воде нормальный лодки он на прокат даёт только каноэ, со своей нет проблем. Есть возможность выехать на катере с гидом (оптимально он сказал три рыбака) на судака, или сома по выбору, стоит такая поездка стольник . Комнаты мне не особенно понравились, но если без особых претензий переночевать там можно без проблем.
На катере съездить мы с приятелями вроде собрались интересно посмотреть куда они нас свозят. Он сказал, что ловят на резину с головой до 60 граммов ясно, яма на сильном течении Вопрос один у всех нехватка времени и невозможность заранее что- то планировать. Но надеюсь всё-таки осенью соберёмся.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register