рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
61.
<u>@Alex777</u> Посмотрел! Сразу захотелось поймать огромного окуня . Там можно без ангельшайна ловить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 27.04.2007 21:03
|
63.
Ej, kto-nibud` , beri iniciativu v ruki i vpered , vstre4a do 3-4 dnej, opredelit`vremja, o no4evke na eto vremja ka)I(dij re6aet sam , , vstre4aemsja , rybarim , otdyxaem , nebol`6oe sostjazanie , kruto budet iz Hamburg budet dru)I(nyj i obs4itel`nyj kollektiv нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.05.2007 11:32
|
64.
Три дня был на Едерзее (месте предполагаемой встречи форумчан в этом году). На мой взгляд, также Alex777, неплохим местом всречи, которое должно многих устроить, является DRK Zentrum „Albert Schweitzer" <i><b>www.DRK-Feriencenter.de</b></i> Сам каждый может посмотреть по инету. Коротко наши впечатления: Очень удобное место для подобного "сборища", кемпинг расположен прямо на берегу, много места, есть возможность снять деревянные домики на 10 человек каждый (7 евро с "носа"), поставить свою палатку (6 евро с человека или с палатки- надо уточнить). Есть свет. Машины можно ставить прямо возле домиков или палаток. Рыбачить можно прямо с берега или взять напрокат весельную лодку или каноэ (стоянка недалеко-1 км), Стоимость: 15 евро в будний и 17 евро в выходные. Напротив через озеро есть хорошая бухта для рыбалки хищников или белорыбицы с берега или с лодки. Мы тоже там попробовали: ловился подлещик до 500-600 гр. и соржка. Пробовали блеснить- результат был много слабее: был пойман один окунь и у меня на "спинербейт" хотела взяться щучка 3-4 кг, но в последний момент перед лодкой отвернула в сторону. Также по озеру есть стоянки, где можно взять напрокат лодку с электромотором на день: стоимость от 25 до 40 евро в день. Путевка на рыбалку стоит 5 евро в день, продаются недалеко от кемпинга, в магазинчике есть все насадки и прикорм, также вся "мишура" рыболовная. Можно "грилить" на своих грильных "машинах" или есть специальное место на территории. Две спортивные площадки: для волейбола и мини-футбола. На "платнике" действует принцип A<i><b>ngelveranstaltungen</b></i>, т.е. в отдельные дни можно ловить и другую специально запущенную рыбу: Осетров, сомов, лосось, золотую и радужную форель до 10 кг. К примеру, 17 мая как раз запланирован такой день для Großforellenangeln. Правда, путевка стоит уже на 2 удочки 35 евро и число рыбаколв ограничено до 40 человек, причем перед рыбалкой каждый тянет свой номер места. В этом случае, оплачивать надо за неделю минимум. Смотрите фото, которые будут выставляться в фотоальбоме на <i><b>www.rybolov.de </b></i> и <i><b>www.aborigen.rybolov.de </b></i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
65.
<u>@Aborigen</u>
(гость)
01.05.2007 14:38
|
66.
<u>@Alex777</u> Саня, да нет вопросов-отпишись своими словами или дай свой комментарий ;=+)
67.
<u>@Aborigen</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
68.
Хочу. Всё равно куда. Кому подавать заяву для участия? <u>@Alex777</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
69.
<u>@creatur</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.05.2007 19:43
|
70.
<u>@Alex777</u> <u>@Alex777</u> Ребята, давайте вначале договоримся по срокам наверное и я не организатор нашей встречи. Субординацию никто не отменял ;=+) Поэтому я предлагаю нашему Уваж. Админу взять инициативу в свои руки. Кому интересно-посмотрите какие "Караси" на плантике возле Едерзее попадаются ;=) http://aborigen.rybolov.de/photo/156 Тем более он все держит под контролем и имеет определенный опыт проведения подобных встреч. Думаю, что Владимир не откажется ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |