рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Встречи, рыбалки. Ищу спутника. /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Встреча форумчан 2007 !!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Savvoy

Savvoy

Рыба: Щука, окунь и т.д.
Информация: Aнкета

27.04.2007 15:16

61.

<u>@Alex777</u>
<i></i>

Посмотрел! Сразу захотелось поймать огромного окуня . Там можно без ангельшайна ловить?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

kaltais99

Страна: Germany
Город.: Velbert
Рыба: Wsü schto lowitsja

27.04.2007 19:42

62.

Я дико извиняюсь,а где это Edersee находится.

Schtirlitz

Schtirlitz

Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa

Рейтинг: 647

27.04.2007 21:03

63.

Ej, kto-nibud` :spin: :spin: , beri iniciativu v ruki i vpered :spin: :spin: , vstre4a do 3-4 dnej, opredelit`vremja, o no4evke na eto vremja ka)I(dij re6aet sam , :zontik: :zontik: , vstre4aemsja :udochka: :udochka: , rybarim :lodka:, otdyxaem :motor: :motor: , nebol`6oe sostjazanie :maa: :maa: , kruto budet iz Hamburg budet dru)I(nyj i obs4itel`nyj kollektiv

(гость)
01.05.2007 11:32

64.

Три дня был на Едерзее (месте предполагаемой встречи форумчан в этом году).

На мой взгляд, также Alex777, неплохим местом всречи, которое должно многих устроить, является DRK Zentrum „Albert Schweitzer" <i><b>www.DRK-Feriencenter.de</b></i>

Сам каждый может посмотреть по инету.

Коротко наши впечатления: Очень удобное место для подобного "сборища", кемпинг расположен прямо на берегу, много места, есть возможность снять деревянные домики на 10 человек каждый (7 евро с "носа"), поставить свою палатку (6 евро с человека или с палатки- надо уточнить). Есть свет. Машины можно ставить прямо возле домиков или палаток.

Рыбачить можно прямо с берега или взять напрокат весельную лодку или каноэ (стоянка недалеко-1 км), Стоимость: 15 евро в будний и 17 евро в выходные. Напротив через озеро есть хорошая бухта для рыбалки хищников или белорыбицы с берега или с лодки. Мы тоже там попробовали: ловился подлещик до 500-600 гр. и соржка. Пробовали блеснить- результат был много слабее: был пойман один окунь и у меня на "спинербейт" хотела взяться щучка 3-4 кг, но в последний момент перед лодкой отвернула в сторону.

Также по озеру есть стоянки, где можно взять напрокат лодку с электромотором на день: стоимость от 25 до 40 евро в день. Путевка на рыбалку стоит 5 евро в день, продаются недалеко от кемпинга, в магазинчике есть все насадки и прикорм, также вся "мишура" рыболовная.

Можно "грилить" на своих грильных "машинах" или есть специальное место на территории. Две спортивные площадки: для волейбола и мини-футбола.
Кроме этого побывал на "платнике" www.angelpark-wagner.de ) смотри фото:
Это для тех, кто имеет интерес половить радужную форель (к примеру утром в воскресенье до обеда) и познакомиться с этой рыбалкой (снасти, способы ловли и лепки теста и т.д.). Для желающих можно будет в начале ( в субботу после обеда ) провести инструктаж с показом снастей, методов ловли, показа способов лепки теста и т.д. (Киргуду). Можно ловить только до обеда и одной удочкой (стоимость путевки-12,50 евро) также ловить на две удочки весь день (с 7.00 до 19.00 в этом случае стоимость путевки удваивается разумеется) применять любые насадки, ограничений по количеству и весу нет. Необходимо иметь "Angelnschein", но, в принципе, если заплатил за две удочки никто не будет против, если на вторую будет кто-то другой рыбачить (из ваших знакомых). Это можно оговорить особо на месте.

На "платнике" действует принцип A<i><b>ngelveranstaltungen</b></i>, т.е. в отдельные дни можно ловить и другую специально запущенную рыбу: Осетров, сомов, лосось, золотую и радужную форель до 10 кг. К примеру, 17 мая как раз запланирован такой день для Großforellenangeln. Правда, путевка стоит уже на 2 удочки 35 евро и число рыбаколв ограничено до 40 человек, причем перед рыбалкой каждый тянет свой номер места. В этом случае, оплачивать надо за неделю минимум.

Смотрите фото, которые будут выставляться в фотоальбоме на <i><b>www.rybolov.de </b></i> и <i><b>www.aborigen.rybolov.de </b></i>

:tolpa:

Alex777

Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин

01.05.2007 11:38

65.

<u>@Aborigen</u>
ну вот,только хотел отписать по теме ,как ты меня опередил

:lol:

(гость)
01.05.2007 14:38

66.

<u>@Alex777</u>
<i>ну вот,только хотел отписать по теме ,как ты меня опередил</i>

Саня, да нет вопросов-отпишись своими словами или дай свой комментарий ;=+)

Alex777

01.05.2007 15:07

67.

<u>@Aborigen</u>
мои коментарии будут излишни
видиш,какой массовый отклик нашло твоё сообщение!! :lol: :lol:

creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12

01.05.2007 16:01

68.

Хочу. Всё равно куда. Кому подавать заяву для участия?

<u>@Alex777</u>
<i>видиш,какой массовый отклик нашло твоё сообщение!</i>
народ подтянется, не все дома.. сидят в выходной а у кого все дома -
те здеся не ходят

Alex777

01.05.2007 16:23

69.

<u>@creatur</u>
свяжись с Аборигеном,он где то в твоих краях должен быть!!

(гость)
01.05.2007 19:43

70.

<u>@Alex777</u>
<i>Хочу. Всё равно куда. Кому подавать заяву для участия?</i>

<u>@Alex777</u>
<i>свяжись с Аборигеном,он где то в твоих краях должен быть!!</i>

Ребята, давайте вначале договоримся по срокам наверное и я не организатор нашей встречи. Субординацию никто не отменял ;=+)

Поэтому я предлагаю нашему Уваж. Админу взять инициативу в свои руки.
Может так получиться, что по каким-то причинам я не смогу. Не хочу, чтобы из-за меня только все сорвалось :lol:

Кому интересно-посмотрите какие "Караси" на плантике возле Едерзее попадаются ;=)

http://aborigen.rybolov.de/photo/156
http://aborigen.rybolov.de/photo/155

Тем более он все держит под контролем и имеет определенный опыт проведения подобных встреч. Думаю, что Владимир не откажется ?

:tolpa: :spin: :udochka: :lodka:
----------
<i>Last edit by: aborigen at 01.05.2007 21:36:19</i>

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии