<u>@vvik</u> <i>мне больше другая нравилась : фортуна нон пенис уманус нон распис.</i>
А мне эти: Non vaginas non ruber legionis Ни в пиз..у ни в Красную Армию. Sed semel insanivimus omnes однажды мы все бываем безумны . --------------------------------------------------------------------------------------------------------- <u>@Aborigen</u> <i>Давай, понимаешь , не выражайся матерно, а по существу правду-матку говори. Где бы ты всех нас принял???????????????? На какой такой луже ;=)</i>
При всем богатстве выбора , альтернативы нет : только Едер!
Почитал ваши предложения с удовольствием, полагаю что уважаемому админу нужно сделать опрос по такой обширной теме ( Где встретится рыбакам любителям ?) моё предложение такое!!! провести встречу на нейтральной територии кому накладно? можно собратся в группы и заказать минибус или что в этом роде . Вариантов конечно столько сколько рыбаков на форуме даю ссылку на место встречи А остальное вам решать
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
25.04.2007 09:45
39.
По осени я уверен в хорошей рыбалке. В другое время года пока нет, т.к. весной и летом стабильно туда не ездил. В этом году постараюсь наверстать упущенное, т.к. водоём мне нравится всё больше. Весной Одер разливается, закрывает буны и везде течение, поэтому по высокой воде весной рыбалка сложная, по старицам и берёт только щука. Во всяком случае пока я другую рыбу в этом сезоне там не ловил.
omich Страна: Россия/BRD Город.: Омск/Karlsruhe Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр. Сообщений: 226
Информация: Aнкета
25.04.2007 10:13
40.
<u>@Klang</u>
ну может тогда от слов к делу ? конкретизируем : место -> Одер Unterkunft -> см. твой линк время -> напр. начало Октября цель -> "погонятъ хишников", обмен опытом и.д. регистрация -> открываем новую тему "Встреча на одере" набирается дстаточное количество шелающих -> собираемся
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register