Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Встреча форумчан 2007 !!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
vital
Страна: Deutschland
Город.: Bad Neustadt
Рыба: Всякую
Рейтинг: 4
Информация: Aнкета
21.04.2007 17:09
|
11.
<u>@marschall</u> <i></i> Согласен с мнением Админа и тем более устраивать соревновании на чьей-то территории не справедливо! Что западло я не писал ! Про принципах я тоже ничего не писал . Заразиться .чего ? Я высказал своё мнение или нельзя ? Или надо сразу за это осуждать? 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
21.04.2007 18:33
|
12.
@all друзья, 250 евро, выкинутых ради места встречи, это будет сильно дорого. за эти деньги, как мне кажется, можно легко снять места в кемпинге около больших озёр региона, заплатить за отловочные карты и ещё хватит заплатить за часть провианта. если учесть, что некоторые хотят приехать из далека, то ситуация будет ещё та или же планируете встречу на 1 день, тогда всем дальним нет никакого смысла кататься, просто порыбачить можно ведь и дома, зачем так далеко ездить. просто вместо нормальной встречи и беседы будет проходить гонка за плавающей в воде форелью. это мои мысли, я думаю, что vital был примерно этого же мнения, просто сформулировал не очень понятно. я тоже не ловлю на приватах, умею неплохо ловить на общественных местах и если поеду на встречу, то только ради присутствующих на ней, а не наблюдений за происходящим.
|
|
13.
<u>@kirgudu</u> <i>Сегодня Абориген поехал на пруд возле Монтабаур. Спросит там про цены и термины. В тех прудах есть всевозможная рыба , т.е. если сростётся - будут удовлетворены интересы всех рыбаков , и карпятников ,и спинингистов ,и поплавочников.</i> На мой и Игорька взгляд (с кем я ездил туда) не подходит это место. <u>@vital</u> <i>Лично для меня это предложение не подходит!</i> Пожалуйста предлагай свой альтернативный вариант, Киргуду не мастер-затейник ;=) <u>@Wladimir</u> <i>я тоже не ловлю на приватах, умею неплохо ловить на общественных местах и если поеду на встречу, то только ради присутствующих на ней, а не наблюдений за происходящим. </i> Володя тебе тоже :Киргуду не мастер-затейник ;=) Если хотим собраться, надо заинтересованным подключиться тоже. Иначе мы не соберемся никогда. 
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
21.04.2007 20:05
|
14.
<u>@vital</u> Учи немецкий!!! <u>@Wladimir</u> <i>vital сформулировал мысли не очень понятно</i> В таком случае у чела также и с Русс. проблемы. Хотя я думаю причина кроется в другом! Эгаль. Почему всё принимается в штыки? Где проблема? Ёлы палы, не хватает общения с "себе подобными"? Так о том и ведём разговор! Может вполне статься, что при встречи кто- то найдёт себе друга, земляка и т.д. Ни это ли есть смысл затеянного? Будьте проще в общении, не кусайтесь(и вас ни кто не укусит). Однажды отец рассказал мне такую притчу поспорили солнце с ветром, завидев чела (идущего и кутающегося в свой потрёпанный плащ, от дождя), кто сможет по возможности за короткое время снять с него оный. Первый кто пытался это сделать был "Ветер". Как он не старался, как он не дул! Чел. всё больше кутался! Чем сильнее дул ветер, тем сильнее человек закутывался в плащ. Пришла очередь пытать счастья "Солнца". Выглянуло из- за тучки, пригрело. и чел. сам стянул с себя лохмотья! Стоит задуматься и сделать выводы. Все мы одним миром мазаны.
|
dort
Рейтинг: 6
21.04.2007 21:42
|
15.
<u>@kirgudu</u> <i>Райн не предлагать !</i> А по моему было бы в самый раз‚ в смысле на райн и рыбки половить и за чашкой горячего чего то. потолковать. Дешево и сердито но за то и с рыбой и с впечатлениями‚ да и не говоря уже о палатках и ночевке. Если на райне будет встреча я поеду‚ на приватник нет.
|
marschall
21.04.2007 22:48
|
16.
Мы поедим на любое место встречи(на Сахалин пока нет). Только нужно будет во время взять отпуск.
|
marschall
22.04.2007 09:36
|
17.
<u>@marschall</u> <i>Мы поедим </i> Да утро- вечера мудренее. Желание встречаться быстро отбили. Мы отпадаем. Всем искренне желаем приятно провести время.
|
|
18.
<u>@marschall</u> <i>Желание встречаться быстро отбили. Мы отпадаем. Всем искренне желаем приятно провести время. </i> Алекс, никакой пока встречи не предвидится, если мы будем только отметать все предложения и не давать сами конкретных предложений ;=+) Мы то с тобой по любому встретимся в этом году- ODER? Лично мне без разницы, где состоится предполагаемая встреча: на Райне, Майне, платнике или еще где. Другой вопрос, кто предлагает тот же Райн, очевидно должен подбросить и другую инфу: как-то- путевки, соооружения бивуака, подъезд, и т.д. Ну, не будем же пить просто в "антисанитарных условиях" Шутка! Время еще есть у нас, очевидно необходимо учесть пожелание нашего <i><b>"духовного наставника" !!!</b></i> по середине мая. Поэтому еще раз повторюсь: давайте свои предложения !!!!! Может на Едерзее махнем, у нас есть ребята, кто неплохо знает эту лужу. Я тоже несколько раз там бывал, место Очень и Очень даже для встречи, на мой взгляд, разумеется. Прямо рядом с паркплацем (где грилить можно) есть неплохое место со столом и скамейками, я уже видел несколько компаний там. Можно в отеле выяснить, кому нужен цивильный отдых (я правда думаю- что это на один раз дело лишнее). Путевка стоит 5 евро., ночная рыбалка не помню разрешена или нет. 
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
22.04.2007 11:01
|
19.
<u>@Aborigen</u> <i>Может на Едерзее махнем, у нас есть ребята, кто неплохо знает эту лужу. Я тоже несколько раз там бывал, место Очень и Очень даже для встречи, на мой взгляд, разумеется. Прямо рядом с паркплацем (где грилить можно) есть неплохое место со столом и скамейками, я уже видел несколько компаний там. Можно в отеле выяснить, кому нужен цивильный отдых (я правда думаю- что это на один раз дело лишнее). Путевка стоит 5 евро., ночная рыбалка не помню разрешена или нет.</i> вот этот вариант я и имел ввиду. там наверное почти 100% есть кемпинги, вот на этом и забить место для ночёвки. там можно и просто на лодке покататься, половить и поболтать.
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
22.04.2007 14:27
|
20.
Я согласен. С платниками идея была проще насчёт платежей.Приехал ,денежку отдал и вперёд! На любом другом месте с этим сложнее. Кто-то должен взять на себя заботу о приобретении тагескарт. Если это вообще без Ангельшайнов возможно. Т.е. последние должны быть почтой высланы нашему "доверенному" лицу для приобретения лицензий. Это должен сделать кто возле озера недалеко живёт. Идея стоит внимания. Развиваем
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|