Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Встреча (номер 2) на природе (обсуждение, поиск места)
Страницы: 0 | 1 | 2
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
11.02.2005 14:25
|
11.
@Дмитрий я не против сделать встречу на озере, море, реке, бассейне, в рыболовном магазине или вообще рядом с дубом в парке, но просто нужно потихоньку начинать. сначало нужно познакомиться, поэтому и делаем встречу в помещении. вторая вылазка на рыбалку, но вблизи, на случай проколов, только после этого можно будет говорить о дальнейших поездках, когда познакомимся с публикой и увидим, что как и почём.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Dmitrij (гость)
11.02.2005 22:41
|
12.
Wladimir насчёт дуба я лучше раскажу в следующий раз в теме живые насадки как добыть дождевого червя 2 способа не зависимо от места проживания без применения орудий труда в виде лопаты тоесть в любом парке или на лужайке . Моё мнение по размерам и подвижности не уступают канадским. Я сам не верил ,но проверил работает. Насчет встречи под крышей пожайлуста, собирайтесь вы если я не ошибаюсь в се рядом живёте .Я лучше на пару часиков на фореленпуфф сматаюсь 1кг.6 евро у меня заказов на 20кг. С этого ничего не имею кроме шпаса. Каждый с ума по разному сходит.
|
sibirjak
Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.
Рейтинг: 3
22.04.2005 14:25
|
13.
@Аll Народ, как насчёт встречи на природе? Пора думать! Охота уж с народом познакомится и порыбачить.
|
gyga
Город.: ++++++++
Рыба: Всё
02.05.2008 14:03
|
|
|
15.
@gyga мля.. ты откуда это «ретро» раскопал? Последнее сообщение от 22.04.2005 14:25 !!! ЛЮДИ!!! СМОТРИТЕ НА ДАТЫ ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЙ!!! Слишком часто последнее время поднимаются старые темы, поэтому и КРИЧУ!!! Извините если у кого уши заложило!!!
|
Jura72
Город.: Мёнхенгладбах
Рыба: если она клюнула,предпологаю поймать......иногда получается....
03.05.2008 01:29
|
16.
@Igor_DD ЛЮДИ!!! СМОТРИТЕ НА ДАТЫ ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЙ!!! А тема-то актуальна,или...?...
|
|
17.
@Jura72 А тема-то актуальна,или...?... тема сдохла 3 года назад! о чем ооочень красноречево говорит дата последнего сообщения
|
Jura72
03.05.2008 01:41
|
18.
А жаль,мысль не-плохая.....
|
|
19.
@Jura72 А жаль,мысль не-плохая..... дЫк.. что грустить-то? создай свежую темку с подобным предложением и может даже получиться..! Тем более что народ из этих мест давно созрел и непрочь собраться! Действуй!!!
|
Jura72
03.05.2008 01:55
|
20.
@Igor_DD Действуй!!! Знал-бы место,предложил-бы... Весь май свободен,а куда податься не знаю...
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|