рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Встречи, рыбалки. Ищу спутника. /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Встреча (номер 2) на природе (обсуждение, поиск места)

Страницы: 0 | 1 | 2
Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

10.02.2005 11:55

1.

Как вторая планируется провести встречу на природе (рыбалке).
Поэтому вопрос на засыпку:

Где?

Нужно найти место, на которое можно купить билеты для приезжих.
По возможности, чтоб это место подходило под основную карту Lippe и Каналы, которая есть почти у всех в районе NRW.

Нужна возможность для размещение до 20 рыболовов и их удочек.

Так что думаем и думаем предлагаем и обсуждаем

нашли нарушение на странице: сообщить админу

dort

Рейтинг: 6

10.02.2005 15:31

2.

Ну что же,давайте думать.
Ехать на Липпу или канал смысла не вижу,много народа гуляет с собаками и другими зверями,да и палатку не поставишь,ну без дна допустим можно,а вот кастер разжечь,это проблема !Да и какая встреча без шашлыков Есть озера по нашей карте,но они маленькие и далеко к тому же,да и опять без палатки,без кастра
Мое предложение это Möhnesee , находится недолеко от Soest (NRW)http://www.moehnesee.de/ ,есть кемпинг платц,где можно палатки поставить и шашлычком полакомится :lol: ,их несколько по всему озеру,я видел тока один,место ограждённое так что назойливых прохожих будет мало,да и по марту месяцу туристов тоже,сам платц на берегу озера,а места для рыбалки там дай боже,20 человек могут сесть на растоянии километра друг от друга,так же можно порыбачить с лодки (если имеется такова).Дневная карта стоит 6 евро,на 2 дня 9 евро,если мы с начевкое едем,что само сабой разумеется Так что думаем,время пока есть

sibirjak

sibirjak

Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.

Рейтинг: 3

10.02.2005 16:16

3.

По карте Липпе и Канал можно поехать на Оффлумер озеро. Или на Райне втретится, там тоже места много и народ бродит только по Дайхам сверху. Так что спокойно можно расположится.

Hamster (гость)
10.02.2005 19:03

4.

Möhnesee это не то ли болото, на котором Ули Байер свирепствует?

agressiv (гость)
10.02.2005 20:00

5.

Насчет болота не знаю, но ули там , ето точно

Дмитрий (гость)
10.02.2005 22:45

6.

Так уже чуть чуть терлее .DORT с тебя ящик пива за тему .Ставки растут, добавляю к 5 кг. шашлыка лодку на вёслах 3.20 м из стекловолокна. Кто не едет?? У меня отруск 21.3 по 28.3

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

11.02.2005 01:07

7.

@dort

не знаю как вам, но по прошлому году было много сообщений на немецких форумах, что озеро пустое, тоесть рыба как вымерла, уловы просто кактострофически упали до минимума.
Я разговаривал с русскими рыболовами из тех краёв, говорили тоже самое.
Там вот только интересно с лодки на щуку поохотиться, а на счёт другой рыбы то туго.

Потом на это озеро нам всем минимум 50-60 км ехать, мне кажется, что идея на канале более оптимальная, всётаки родные места. В марте рыба более активная будет, значит и клёв тоже.

andrej!

11.02.2005 01:21

8.

A на счет Голландии как?Река Масс, место всем хватит.шаин можно купить за 45 евро на год, и не один слет организовать можно, и палатку поставит можно только
костры в мангалах! Город Roermond

Дмитрий (гость)
11.02.2005 03:04

9.

Wladumir ты почти прав насчет вымершей рыбы. Её сожрали. Есть такие нелюди которые каждый день только и ДЕЛАЮТ продукты переваривания как минимум 0.5 кг РЫБЫ. Это в год получается около 200 килограмм когда птенцы естественно жрёт ещё больше. Ну ты понял о ком я. Подсказка кого охраняет германское правительство в лице зелёном ой нет в лице зеленых. Правильно они самые. Я смотрел статистику в 1970году их популяция была 30 000 особей в наше время насчитывается 600 000 по европе. Не вериш набери www.karmaran.de Так откуда взяться бедной рыбе если предков съели . Кстати Biggesee тоже практически пусто.Это во первых. Дальше я что то не допонимаю вы что ВСЕ хотите с балкона в канал удочки закидывать , или всех иногородних в счёт не БРАТЬ. Я ведь молчу что готов прицеп с лодкой за 110 км. тащить. Ну да ладно хозяин- барин. Моё мнение в первую очередь уточнить день встречи и поставить на голосование что бы примерно знать сколько человек может себе позволить столь расточительное мероприятие.

Hamster (гость)
11.02.2005 11:58

10.

offtop.: Разрешили бы корморанов отстреливать, да еше бы давали по 2 патрона за пару лапок, тогда бы и сократилось поголовье. А так с охраной природы в Германни перегиб в другую сторону, корморанов расплодили, косуль тоже как грязи, вот и выбивают первые малька, а вторые молодые деревца.

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии