рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Как вторая планируется провести встречу на природе (рыбалке). Где? Нужно найти место, на которое можно купить билеты для приезжих. Нужна возможность для размещение до 20 рыболовов и их удочек. Так что думаем и думаем предлагаем и обсуждаем нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Ну что же,давайте думать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
По карте Липпе и Канал можно поехать на Оффлумер озеро. Или на Райне втретится, там тоже места много и народ бродит только по Дайхам сверху. Так что спокойно можно расположится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Hamster (гость)
10.02.2005 19:03
|
4.
Möhnesee это не то ли болото, на котором Ули Байер свирепствует? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
agressiv (гость)
10.02.2005 20:00
|
Дмитрий (гость)
10.02.2005 22:45
|
6.
Так уже чуть чуть терлее .DORT с тебя ящик пива за тему .Ставки растут, добавляю к 5 кг. шашлыка лодку на вёслах 3.20 м из стекловолокна. Кто не едет?? У меня отруск 21.3 по 28.3 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@dort не знаю как вам, но по прошлому году было много сообщений на немецких форумах, что озеро пустое, тоесть рыба как вымерла, уловы просто кактострофически упали до минимума. Потом на это озеро нам всем минимум 50-60 км ехать, мне кажется, что идея на канале более оптимальная, всётаки родные места. В марте рыба более активная будет, значит и клёв тоже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
A на счет Голландии как?Река Масс, место всем хватит.шаин можно купить за 45 евро на год, и не один слет организовать можно, и палатку поставит можно только нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Дмитрий (гость)
11.02.2005 03:04
|
9.
Wladumir ты почти прав насчет вымершей рыбы. Её сожрали. Есть такие нелюди которые каждый день только и ДЕЛАЮТ продукты переваривания как минимум 0.5 кг РЫБЫ. Это в год получается около 200 килограмм когда птенцы естественно жрёт ещё больше. Ну ты понял о ком я. Подсказка кого охраняет германское правительство в лице зелёном ой нет в лице зеленых. Правильно они самые. Я смотрел статистику в 1970году их популяция была 30 000 особей в наше время насчитывается 600 000 по европе. Не вериш набери www.karmaran.de Так откуда взяться бедной рыбе если предков съели . Кстати Biggesee тоже практически пусто.Это во первых. Дальше я что то не допонимаю вы что ВСЕ хотите с балкона в канал удочки закидывать , или всех иногородних в счёт не БРАТЬ. Я ведь молчу что готов прицеп с лодкой за 110 км. тащить. Ну да ладно хозяин- барин. Моё мнение в первую очередь уточнить день встречи и поставить на голосование что бы примерно знать сколько человек может себе позволить столь расточительное мероприятие. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Hamster (гость)
11.02.2005 11:58
|
10.
offtop.: Разрешили бы корморанов отстреливать, да еше бы давали по 2 патрона за пару лапок, тогда бы и сократилось поголовье. А так с охраной природы в Германни перегиб в другую сторону, корморанов расплодили, косуль тоже как грязи, вот и выбивают первые малька, а вторые молодые деревца. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |