рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Привет Володя, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Да за квартиру я и не думаю Можно встретиться в каком нить кафе или пицерии. Есть к примеру русская пицерия в Дортмунде, даже у них есть русская кухня и рыбная даже. Но там надо по моим предварительным изследованиям минимум 10 евро с каждого оставить, это для некоторых может быть дорого. Вот сейчас думаю мож в какой нить кнайпе договориться, что мол прийдут купят по пиву, кофе ипросто поболтают, без всякой такой еды. Этот пока вариант самый доминирующий. Думал даже в каком нить русском обществе попросить помещение на это время, но тогда не пива, не кофе, котороче плохо Есть на примете одна дёнерная, но там нужно по дёнеру купить, короче фигня получается У меня не хоромы, чтоб до 20 человек пригласить, да и кого такие хоромы. На природе сейчас честное слово отпадает, у меня есть в знакомых рыболовах пожилые люди, которым ловить зимой и ночью не очень рекоммендуется, так что получится, что мы ими принебрегаем. На природе будет, но в апреле марте, тогда и карп более активен будет <b>Если у кого есть предложения, пишите, говорите. Любая помощь в этом вопросе приветствуется. Я пока нагрузил всех своих знакомых, думаем вместе.</b> Так что в раздумье. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Встреча делается в первую очередь, чтоб посетители познакомились друг с другом. Обмен опытом, впечатлениями, просто беседа на любимую тему, в то время когда дома уже нехотят ничего слышать и постоянные проблемы куда засунуть очередную удочку, чтоб жена или тёща не видела нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 09.02.2005 08:23
|
14.
Я тоже может подтянулся бы, если время знать заранее, хоть и далековато. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
bum (гость)
09.02.2005 12:35
|
15.
Володя, посмотри помещение на досках объявлений у студентов, в уни. Обычно там всегда есть не дорогие варианты. Мы такой тоже примерно так нашли "Kaffeterie-Stammtisch"(?), небольшие комнаты в доме, где ты можешь уединиться, т.е. закрыть дверь за собой от других помещений, заказать коффе, чай или пиво. Цены разумные, единственное обстановка обычно не шик, до каффетерии не дотягивает. Но разве это проблема??? P.S.: За помещения платить не надо, только закажи что-нибудь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Дмитрий (гость)
09.02.2005 22:59
|
16.
Привет не спящим рыбакам. Я по поводу рыбацкой встречи. Давайте рассуждать здраво. Допустим Владимир найдёт такое студенчиское ромещение которое устроило бы всех по цене и сервису обслуживания могут прийти даже те которым зимой и ночью ловить не рекомендуется и что. Будем друг другу вайки расказывать а у каждого в голове только мысли и будут ЛУЧШЕ БЫ НА РЫБАЛКУ ПОЕХАЛИ. Если я не прав кинте в меня рыбой лучше всего пяти килограмовым судаком или хотябы карпом. Мое мнение ,оно конечно может не совпадать с мнением большенства или меньшества, догавариваться о встрече нужно на середину или конец марта чтобы ночью потеплее и времени достаточно чтобы обговорить детали. Например: где будем, где купить tageskarte и так далее. Я беру с сабой 5 кило шашлыка(99,9%). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.02.2005 09:43
|
17.
Согласен с Дмитрием. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
я то не против на счёт встречи на водоёме Но так же в марте, не раньше. так что патийное задание для всех желающих природы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Владимир (гость)
10.02.2005 13:51
|
20.
Володя что тут думать, на известном тебе канале места всем хватит, мы там уже сколько встреч экспромтом провели . Возле трэпов можно и гриль поставить и танцплощадку при желании устроить ,опять же светло всю ноч. Мне кажется это не плохой вариант. Тем более и рыба там неплохо клюёт, временами . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |