рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Привет Паша! Слушай, я когда по тройке (направление Пасау) через Дунай переезжаю с интересом смотрю на речку. Я как понял ты там рыбачишь? Она там вроде и шире, да и течение как бы послабее. Смотрел эти места в "Гугль земля". Там немного ниже плотина. Нашел в инете, что тагескарты есть. А как насчет годовых, без ферайна? И расскажи, что ловишь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Так невнимательно прочитал. Не Donauwohrt a Wohrt a.d. Donau. Извини. А у вас там Дунай вероятно метров 30. Расскажи что ловишь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.12.2006 10:16
|
13.
<u>@Pascha</u> Дружище! По сведениям-сейчас самое класснае время! Буду благодарен за любую полезную информацию. Заранее СПБ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Паша, не "колись"! Я стоял как партизан. Сохраним популяцию дунайского тайменя для наших потомков. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.12.2006 10:29
|
15.
<u>@Regensburger</u> К сожалению, партизаны все уже давно вывелись;=+) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
<u>@Aborigen</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
<u>@Regensburger</u> привет ловил воснавном леща весь крупный ,а ночью воснавном клевало слобо только малинькие сомики покоя не довали,у меня друг в Deggendorfe живёт в этом году пошол учится будет на Donau und Isar рыбачить будет больше инфы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.12.2006 23:28
|
18.
<u>@Pascha</u> Спб тебе, ты спроси его, не могу-ли я сам с ним связаться. www.fisch-hitparade.de/fotogallery/thumbnails.php?album=26 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@Aborigen</u> ок я спрошу у него есть ли интерес с тобой побшаться,а рыбок этих я уже видел кросивые нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |