Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
А может попаримся!!!!!?
Страницы: 0 | 1 | 2
|
21.
<u>@Aborigen</u> <i><b>http://www.banja-russischesauna.de/</b></i> Смотрите и примеряйте под себя;=+) С Легким Паром!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
27.11.2006 20:46
|
22.
<u>@Aborigen</u> <i> не забудьте прихватить бредень…</i> без бредня будем!!! трусами!!! . Ангебот впечатляет!!!!! ток што то остальные молчат..??? бум вдвоём вениками махать???
|
|
23.
<u>@Aborigen</u> <u>@Alex777</u> Все бы ничего и шашлыка хорошего ой как хотца!!!Но до Франкфурта 250 км -хмм,надо однако думать Поправка: Сейчас посмотрел дорогу, это даже не Франкф.. у черта на рогах в одну сторону 460 км. !!!! ---------- <i>Last edit by: wrangel at 27.11.2006 22:34:50</i>
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
27.11.2006 22:21
|
24.
для меня это далековато. думаю 400км будет минимум. нужно будет думать и придумать где нить поближе.
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
27.11.2006 23:27
|
25.
согласен,400км далековато будет со своей стороны могу предложить Eckenhagen по А4 первый аусфарт со стороны от А45.. вполне приличная анлага,с русской баней,но без веника
|
|
26.
<u>@Alex777</u> <i>согласен,400км далековато будет…</i> К великому сожалению у меня больше нет вариантов. Но в этой бане я был пару раз, мне понравилось "Пилите дальше Шура" ;=)
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|