Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
А может попаримся!!!!!?
Страницы: 0 | 1 | 2
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
Информация: Aнкета
27.11.2006 15:57
|
11.
Заслал сегодня знакомого в баню чтоб пробил ситуацию и узнал цены. Дело такое баня забита до конца января,а если в выходне дни то нужно до конца февраля ждать. Водку можно свою тащить,а через 2 недели хозяин хочет начать готовить и продавать шашлык.Кент так разстроился что такая длиная очередь что забыл узнать цены. Такие вот пироги я и сам в полном ахуе,неужели у нас так много русаков которым помытся негде
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
<u>@Alex777</u> <i>ну а потом мона достать спины и похвалиться перед друг другом техникой проводки!!! бассейн ,я думаю для этого имеется в сауне!!!?</i> Только без рук, пожалуйста!!!! Спинку можно почесать и специальной палочкой;=+) Шутка. А если серьезно, могу договориться с классной баней, которую помогал строить. Есть мужское и женское отделение каждое человек на 10-12, сделана из дерева, бассейн есть небольшой, пиво, шашлыки и т.д. Русалок только нету, надо будет самим привезти. Чудесные люди- мои земляки с Сахалина. Находится на окраине города, можно поорать, если кому надо будет. Про Музон я не говорю- хоть 200 децибел!!!! Остаться можно хоть на всю ночь, там и перекемарить после принятия горячительных напитков. А если париться всю ночь с перерывами, то никакое зелье не возьмет. Есть РС так что можно посмотреть дополнительно фото, кто привезет, про видюшник я не говорю. Надеюсь, что если соберется хорошая компания- мне они не откажут. Если есть интерес , буду суетиться и сброшу Link $
|
Alex777
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
27.11.2006 17:08
|
13.
<u>@CEBEP</u> <i>а как потом домой ехать,после такой баньки?</i> после такой баньки ползти домой придётся!!! ну а русалок на сайте поискать надо!! здесь вроде как пару женских персон зарегистрированно,их и переоденем в русалок!!
|
Alex777
27.11.2006 17:13
|
|
Alex777
27.11.2006 17:15
|
15.
<u>@Aborigen</u> <i>Если есть интерес , </i> Линк в студию!!!!!!!!!!! интерес появился!!!!
|
|
16.
<u>@Alex777</u> <i>Линк в студию!!!!!!!!!!! интерес появился!!!!</i> Только сейчас был на связи. Такой расклад. Каждая половина (мужская и женская) рассчитана на 10 человек. Четыре часа стоят обе половины вместе-200 евро. Т.Е. на каждого -10 евро. Есть небольшой бассейн. Лучшее время с 6 до 10 часов вечера. Пиво и шашлыки до 11 часов вечера. Шашлык -2,50 пиво-2,20 (очень классное, прямо от пивовара есть договор на поставку). Можно, естественно, выбрать и другое время. Они не практикуют конечно с ночевкой, но для меня и КОМПАНИИ сделают исключение. После оплаты 4 часов , если останемся, платить не надо до утра. Можно пить водочку хоть всю ночь и слушать рыбацкие байки. Линк жду на свой адрес, как придет- сразу выставлю, каждый сможет посмотреть и прикинуть по возможности приехать.
|
Alex777
27.11.2006 17:42
|
17.
<u>@Aborigen</u> веники,тазики всё предоставляется?
|
|
18.
<u>@Alex777</u> <i>веники,тазики всё предоставляется?</i> Да, разумеется. Только, по-моему, только из березы. Если эта наша "авантюра" получится, привезу несколько штук своих-дубовых ;=+)
|
Alex777
27.11.2006 18:16
|
19.
<u>@Aborigen</u> я "ЗА"!!! только зачем нам ещё за женское отделение платить? да и 4 часа,маловато будет!!!
|
|
20.
<u>@Alex777</u> <i>только зачем нам ещё за женское отделение платить? да и 4 часа,маловато будет!!!</i> А Русалки??? ;=+) Шутка. Никто не заставляет платить за это, если забухаем мужское- оно все наше, но рассчитано оно примерно на 10-12 человек. И можно, разумеется на более долгое время. Сам смотри- час получается 2,5 евро. Где ты такие цены видел? Кстати, в 10 метрах протекает речушка, в которой сам форель видел, так что не забудьте прихватить бредень
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|