Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ручная щука
jurej
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рыба: Хищник
Информация: Aнкета
27.10.2006 18:01
|
1.
Коллеги взгляните на видео, это интересно,щука ест с рук. http://video.google.com/videouploadfinished?docid=4812182647219666527&filename=wsb64__00000_QW5nZWxuIC0gSGVjaHQgRnVldHRlcnVuZw.mpg
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
28.10.2006 22:15
|
|
|
4.
@Sa_ki_du_ha Со мной такая же история приключилась,только когда я её на берег вытаскивал.Порезала палец почти до кости.
|
Antoschka2
Город.: Wachtberg возле Bonn
Рыба: карась, *короче родную рыбу*
15.03.2009 19:07
|
5.
перезалей пожалуйста видео ато ссылка устарела. спасибо
|
Ilyache
Страна: Россия
Город.: Вологда
Рыба: щука
28.03.2009 15:59
|
|
pilkin
Страна: Немецкий
Город.: Dresden
Рыба: Разную (в рамках закона)
28.03.2009 16:19
|
7.
@Antoschka2 перезалей пожалуйста видео ато ссылка устарела. спасибо я того-же мнения
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|