рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 24.10.2006 12:17
|
1.
Хотелось бы пообщаться с почитателями такого вида ловли . Давайте писать, делиться опытом , соображениями!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@zanderigor</u> Вариантов конечно же много,хотел бы поделится тем как насаживаю тесто на крючёк может кто тоже так делает.Делаю из теста шарик такой величины чтобы крючёк полностью закрывало, потом двумя ладонями раскатываю тесто так чтобы получилась конусообразная форма 3-4 см,загибаю в середине почти на 90° выглядит как бумеранг.Преимущество етой формы в том что даже когда не крутишь,тесто постоянно крутится.Очень вожно также Dreifachwirbel,и поводок 2-2.5 метра. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 24.10.2006 15:38
|
3.
Widal takoe. И интересуюсь давно. что лучше ? Сравниваю с лепкой из формы. Я , кстати , формой пользуüсь. По уловистости кажется нет различий. А вот тесто ( дорогое ) , форма економит ето факт. А что , коллеги , скажете о цвете теста ? У меня , к примеру , фаворит чисто белый цвет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
леплю на крючёк тесто формой КАПЕЛЬКИ, чуть чуть крупнее естественно, потом о костяшку на кулаке выдавливаю форму ЛОЖЕЧКИ, даже при медленной проводке вертится как Spiener,,, У меня фаворит - цветная паста, сине-бело-красная нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 24.10.2006 19:17
|
5.
Otlichno! В нашем полку прибывает !!!! Ех жалко , из описания не совсем ясно как ты лепишь. Лучше бы один раз увидеть, чем 100 раз прочитать , или услышать. А я форму ещö смазываü форелевым ароматизатором.Думаю, помогает. В последнее время у меня уловы были не плохие , по сравнениü с другими. Позавчера даже Seibling a зацепил. Пробовал позавчера блöсенкой ловить, не берöт собака нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Если на шлеп,то утром беру в основном простую белую пасту,днём потемнее,зелёную иногда и на чёрную хорошие поклёвки.Вторую удочку ставлю с васеркугел,поводок 50 см,а на крючёк икру от форели тоже хорошо берёт. Ездим на форель в данию там рыба просто отличная,не так как в германии где ни ловили везде рыба болотом отдаёт,да и немного нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@kwadrat</u> У меня монтаж такой же, с дробинкой на поводке и тройной вертлюжок. Любимое тесто белого цвета, днём тоже ставлю потемнее. Формой больше не пользуюсь, когда сам леплю тесто, крутится на много луче, но и расход побольше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 25.10.2006 08:43
|
8.
Binenmaden по моему хорошая насадка для второй удочки. Я пробовал великое множество насадок , а ета оказалась уловистее других. НО! Дорогие они ! Да и ехать за ними в город надо (15 км) . Подсмотрев один раз у соседа , я стал применять силиконовых Бинен маденов красного цвета. Клюет. Иногда делаю бутерброд, добавляü небольшой шарик теста или простых маденов или мельвурма. Квадрат! А скажи пожалуйста , какого диаметра и цвета ты применяеш вассеркугель ? Икру от форели ? Скол.ко штук на крючок? Я , было пробовал 2 раза. лосесевую красную икру , слегка подсушенную. Что то я был не в восторге , а впрочем и на другие насадки тогда не клевало. Подбираю себе сейчас новую катушку для шлепания взамен после трёхразового использования Кога ЕХТ 2ооо зашуршавшей. Подскажите если может кто что нибудь надёжное и проверенное. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@zanderigor</u> Вассергугел небольшую 3 см durchsichtig ,Икру желателно свежую.Берётся чулок с дырочками покрупней (чтоб икра немного выступала)вырезается ласкуток,наполняешь икрой и подвязываешь к крючку получается почти также как Бойл на Карпа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 25.10.2006 13:58
|
10.
Спасибо за советы! Смотрел в Аскари такие вассер кугели , ты наверно овальный используешь ? Я так понимаю , что удочка с вассер кугелем у тебя лежит , а другой ты шлепаеш ? Или ты и вассер кугель шлепаешь ? Я и такое видал И ловят ведь также Жаль, я не встрчал в нашей округе Das Futterhaus. Именно так и называется магазин ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |