рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
141.
<u>@Klang</u> Палец?Шнур?Катух?Hamster?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.12.2006 08:28
|
143.
Хрен его знает что, однако жужжит во время перебежки чего0- то там. Хамстер нашли нарушение на странице: сообщить админу |
144.
Дешево и сердито. Или чем мазюкать катушки. http://www.anglerpraxis.de/content/view/423/297/ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
145.
Забавная цена на Red Arc. Всего полтинник, вижу такое впервые. Правда рассылки нет. http://www.moritz-nord.de/moritz_fishing271206.pdf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
146.
<u>@Hamster</u> Ранее гдето читал,что ты являешься счастливым обладателем какойто там Арк,собираюсь тож купить такуж, если несложно рассей сомнения по этому поводу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
147.
<u>@Siegfried</u> У меня Blue Arc 9400. Пробег у неё пока маленький. Мне каушка нравится, тем более мне она досталась за 66 евро. Сделана добротно. Люфтов нет. Ход не такой бархатный как у Shimano Twinpower, но вплоне нормальный и к тому же по заявлению немецких коллег, которые опыт с этими катушками имеют более богатый чем я, ход после нескольких рыбалок становится и вовсе отличным. Но катушки с завода идут с очень малым количеством смазки. Так что рекомендую не тянуть, а как можно раньше заглянуть во внутрь и смазать всё путём. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
149.
<u>@Hamster</u> или Blue Arc 710- 755? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 03.02.2007 20:21
|
150.
<u>@Siegfried</u> Учти, что блю арк 9 й серии и 7 серии разные по конструкции катушки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |