Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На судака!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Argon
Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
Информация: Aнкета
30.12.2008 20:59
|
81.
@edik С теорией у тебя прямо все отлично, может в другом разделе пару мест таких «стоянок» подскажешь?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
30.12.2008 23:16
|
82.
@edikНо как мне показалось , Аргон в 81 посте тебя по нормальному спросил о месте . До этого же вы друг другу не грубили. Мне показалось , что ты не захотел места выдавать и пошло потом ... А вообще мне хотелось бы открыть тему и пообсуждать , кто то охотно рассказывает и показывает места лова , кто то нет ... Не понимаю , чего таить и прятоть то ? Особенно комишно это выглядит когда тихарят места на Райне или на море . Места чтоли мало ? Или другая какая жаба...?
|
|
83.
@edik Человек писал,что не может поймать судака,вот твои слова"Судака поймать просто если ...знаешь, где он стоит. Так что ищи где он стоит или куда он выходит и в какое время. Если найдёшь, то брать он будет практически на любую резинку." Там где ловлю его действительно ооочень много,но вот на любую резину не берет(((,не любым способом и не на любую проводку,приезжает каждый день минимально человек 10-15,почти все уезжают по нулям(((поэтому совет не совсем корректный.Кстати и сам Алекс198 был сегодня там и сам убедился,что судака то море а вот поймать его..... Поэтому если и давать советы то лучше по делу,вот такого хрена(((
|
kamtschadal
Город.: Essen
Рыба: Raubfisch и не только
30.12.2008 23:32
|
84.
@Argon @edik Выясняйте отношения в личке, или по мужски - Будет солиднее
|
wladku
Город.: за поворотом
Рыба: Живую но хищную.
Рейтинг: 7
31.12.2008 14:20
|
85.
@wladimir1610 Я не пойму а с какого х..ра им разрешают ловить электроудочками? .... а всё просто как 2х2, двое из нашего ферайна имеют разрешения. У одного Ангельнгешефт и Кнайпа дацу. И бьют они рыбу пригодную для копчения и продажи в своих интересах. Больше скажу: один из них имеет лицензию на преподование на рыболовных курсах. Оба в голос, до срачки кричат что не нарушают природный баланс водоёмов. А разрешение они получили в Фишерайбехёрдамте города Манхайма, я сам проверял-лично. А теперь сделаем выводы , кому и за скоко это выгодно?
|
wladimir1610
Город.: Rostock
Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба
31.12.2008 15:04
|
86.
Но это-же просто свинство,и дело не в той рыбе которую они поймают, а в той, которую походя уничтожат. Да,видать не все чисто в Фишерайбехёрдамте города Манхайма,родимым совком потянуло.
|
|
87.
@wladimir1610 Да,видать не все чисто в Фишерайбехёрдамте города Манхайма Да кругом по Германии. Чем дольше сдесь живу, тем отвратительнее такие вещи наблюдать. Как то просыпаюсь утром,выхожу из палатки. Красотища! Туман,вода спокойная,роса!!! Минут через пять проходит по воде лодка на моторе с тримя мужланами из местных. Направление-Naturschutzgebit. Достал я неспеша свой неслaбый бинокль и проследил за манёврами. В Заповеднике стояло у них около восьми здоровенных-промысловых «морд» из сетки. И подобных случаев я наблюдаю неоднократно. На вопрос «Что вы делаете»,"Это разве допустимо"-я слышу в ответ НАМ(или МНЕ)МОЖНО.
|
Schtirlitz
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 647
31.12.2008 15:36
|
88.
Аргон ! Внимание ! На поляне хамы !!!
|
wladimir1610
Город.: Rostock
Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба
31.12.2008 15:49
|
89.
@Kiskir Примерно такую-же картину наблюдал у себя на Warnow.Моторка с мужчинами угрюмого вида в рыбацкой робе, Naturschutzgebit, и сети...А Wasserschutzpolizei, который подплыл к нам для проверки документов,в ответ на заданный вопрос лишь «сракастически хмыкнул». Мол не суйте ребята своий нос куда собака ..... не сует.Но если глянуть сколько стоит в магазине судак(19 евро Кг) многое становится понятно.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|