рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

На судака!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Argon

Argon

Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
Информация: Aнкета

28.12.2008 22:29

71.

@wladku
Джиг проводка, как можно ближе к берегу.

А что это за джиг проводка, как это?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

wladku

Город.: за поворотом
Рыба: Живую но хищную.

Рейтинг: 7

29.12.2008 18:49

72.

@Argon
А что это за джиг проводка, как это?

... извини не Сабанеев, я ! Хотя в детстве и зачитывался им. А насчёт проводки всё просто: кидаешь :spin: , опускаешЬ :rybak1: , протягиваешь :udochka: как можно ближе к дну, ... и всего делов :rybka1: :maa: !!!

Argon

Argon

29.12.2008 19:22

73.

@wladku

А я уж подумал ты что то новое расскажешь, а тут все по прежнему: кидай дальше, опускай глубже, лови больше. Следующий год буду возле Вормса тоже ловить, вчера встречался с человеком он летом там у вас еще леща ловил, а с осени и до сих пор перешел на судака, говорит немерянно его там переловил. :udochka:

wladku

30.12.2008 12:37

74.

@Argon

Да-да, слушай их всех.... по рассказам Бывалых и сам начинаю верить что судака в Райне, что камней, одинаково! А честно сказать этот год, полная попа с судаком в наших местах. НАДЕЕМСЯ на 2009-ый!!! Как говорят: дурак надеждою живет. А будешь в наших местах, мельдуйся, пообчаемся!

Argon

Argon

30.12.2008 12:59

75.

@wladku

На Рейне он практически везде есть, но конечно не в больших колличествах. В этом году я и мои друзья нескольких словили на старом русле Рейна и парочку возле Рюдесхайма. А тот, человек, который там у вас на судака перешел, не должен врать, хотя может немного и приукрасил. Но если даже все наполовину правда, то даже это уже хорошо. Буду собираться в твои края, напишу!!!!

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

30.12.2008 13:21

76.

@wladku
А ловлю я его практически через день

@wladku
А честно сказать этот год, полная попа с судаком в наших местах

Нестыковочка получилась.

wladku

30.12.2008 17:55

77.

@Alexej
Нестыковочка получилась

Польщен, спасибо. Оказывается есть люди, которым не лень искать НЕСТЫКОВОЧКИ! Но на враках ловить меня не надо. Я просто делаю выводы, что в этом году судак был раза в три-четыре пассивней чем в последние пять-шесть лет, во всяком случае у нас. Практически на протяжении всего года, я очень редко видел чтоб он бил малька под берегом, даже в тёплое время года. И это не только моё мнение. Лещатники тоже жалуются, на тех местах где раньше за ночь они вытягивали по 25-30 кг., хорошего леща то в этом годе полная ПОПА! У нас здесь повадились местные-старшие братья, узаконенно с разрешения Амтов, на електроудочку косить угрей,судаков и т.д. А это ни есть отшень карашо! Поэтому беру годовые карты на обе стороны Райна и ищу места где нет этих електромудаков! С ув.!

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

30.12.2008 18:25

78.

@wladku
на враках ловить меня не надо. Я просто делаю выводы

А я просто читаю твои сообщения .

Электроудочка - это печально. Недостаток Леща - ещё печальнее.
Сочувствую

wladimir1610

wladimir1610

Город.: Rostock
Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба

Рейтинг: 3

30.12.2008 19:48

79.

Я не пойму а с какого х..ра им разрешают ловить электроудочками?

edik

Рейтинг: 314

30.12.2008 20:26

80.

всем привет! С наступающим!
Сегодня подсказали чтоб заглянул на сайт.
Никак не думал что мой пост в отчётах оставит «бурю оваций».
Наверное нужно что то сказать.
Естесно при ловле любой рыбы нужна «заточенная снасть». А при джиге или при дропе - особенно.
Если чувствуешь в руку каждый камешек на дне - само то! Тогда уж и тычок судака не прозеваешь.
Ети вещи - само собой разумеющиеся.
А вот дальше....Если на участке реки в 100 метров поймано за 3 часа 15 или 20 или 30....судаков.
То именно это место и является участком СТОЯНКИ судака. И здесь его можно ловить практически и днём и ночью. Мало того, на этом участке есть точки в которых поклёвки следуют очень часто - выловил одного, небольшая пауза - второй. Вероятно там на дне в этих местах какой нибудь камень, бугорок, бровочка и т. д.При этом естесно (как и везде) предпочтительна будет определённая резинка. Конечно если повесить мандуловину 30 см, вырезанную из подошвы ботинка...будет хуже! ....
Замечу при выходе с этого участка, за весь день может не быть вообще ни одной поклёвки.
Поетому и говорю - искать в первую очередь место. Если не стоянку, то хотя бы место куда он выходит в определённое время. Про снасть я уже говорил, повторятся не буду.
всё написанное сверху- из собстевенного опыта. На абсолютную истину - не претендует!

старлею
Написанное в личку извинение...принимается с натяжкой. Лучше в прямом эфире. Я ведь тебя ничем не обидел, верно?

----------
Редактировал: edik at 30.12.2008 21:54:30

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии