Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На судака!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Argon
Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
Информация: Aнкета
28.12.2008 22:29
|
71.
@wladku Джиг проводка, как можно ближе к берегу. А что это за джиг проводка, как это?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
wladku
Город.: за поворотом
Рыба: Живую но хищную.
Рейтинг: 7
29.12.2008 18:49
|
72.
@Argon А что это за джиг проводка, как это? ... извини не Сабанеев, я ! Хотя в детстве и зачитывался им. А насчёт проводки всё просто: кидаешь , опускаешЬ , протягиваешь как можно ближе к дну, ... и всего делов !!!
|
Argon
29.12.2008 19:22
|
73.
@wladku А я уж подумал ты что то новое расскажешь, а тут все по прежнему: кидай дальше, опускай глубже, лови больше. Следующий год буду возле Вормса тоже ловить, вчера встречался с человеком он летом там у вас еще леща ловил, а с осени и до сих пор перешел на судака, говорит немерянно его там переловил.
|
wladku
30.12.2008 12:37
|
74.
@Argon Да-да, слушай их всех.... по рассказам Бывалых и сам начинаю верить что судака в Райне, что камней, одинаково! А честно сказать этот год, полная попа с судаком в наших местах. НАДЕЕМСЯ на 2009-ый!!! Как говорят: дурак надеждою живет. А будешь в наших местах, мельдуйся, пообчаемся!
|
Argon
30.12.2008 12:59
|
75.
@wladku На Рейне он практически везде есть, но конечно не в больших колличествах. В этом году я и мои друзья нескольких словили на старом русле Рейна и парочку возле Рюдесхайма. А тот, человек, который там у вас на судака перешел, не должен врать, хотя может немного и приукрасил. Но если даже все наполовину правда, то даже это уже хорошо. Буду собираться в твои края, напишу!!!!
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
30.12.2008 13:21
|
76.
@wladku А ловлю я его практически через день @wladku А честно сказать этот год, полная попа с судаком в наших местах Нестыковочка получилась.
|
wladku
30.12.2008 17:55
|
77.
@Alexej Нестыковочка получилась Польщен, спасибо. Оказывается есть люди, которым не лень искать НЕСТЫКОВОЧКИ! Но на враках ловить меня не надо. Я просто делаю выводы, что в этом году судак был раза в три-четыре пассивней чем в последние пять-шесть лет, во всяком случае у нас. Практически на протяжении всего года, я очень редко видел чтоб он бил малька под берегом, даже в тёплое время года. И это не только моё мнение. Лещатники тоже жалуются, на тех местах где раньше за ночь они вытягивали по 25-30 кг., хорошего леща то в этом годе полная ПОПА! У нас здесь повадились местные-старшие братья, узаконенно с разрешения Амтов, на електроудочку косить угрей,судаков и т.д. А это ни есть отшень карашо! Поэтому беру годовые карты на обе стороны Райна и ищу места где нет этих електромудаков! С ув.!
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
30.12.2008 18:25
|
78.
@wladku на враках ловить меня не надо. Я просто делаю выводы А я просто читаю твои сообщения . Электроудочка - это печально. Недостаток Леща - ещё печальнее. Сочувствую
|
wladimir1610
Город.: Rostock
Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба
Рейтинг: 3
30.12.2008 19:48
|
79.
Я не пойму а с какого х..ра им разрешают ловить электроудочками?
|
edik
Рейтинг: 314
30.12.2008 20:26
|
80.
всем привет! С наступающим! Сегодня подсказали чтоб заглянул на сайт. Никак не думал что мой пост в отчётах оставит «бурю оваций». Наверное нужно что то сказать. Естесно при ловле любой рыбы нужна «заточенная снасть». А при джиге или при дропе - особенно. Если чувствуешь в руку каждый камешек на дне - само то! Тогда уж и тычок судака не прозеваешь. Ети вещи - само собой разумеющиеся. А вот дальше....Если на участке реки в 100 метров поймано за 3 часа 15 или 20 или 30....судаков. То именно это место и является участком СТОЯНКИ судака. И здесь его можно ловить практически и днём и ночью. Мало того, на этом участке есть точки в которых поклёвки следуют очень часто - выловил одного, небольшая пауза - второй. Вероятно там на дне в этих местах какой нибудь камень, бугорок, бровочка и т. д.При этом естесно (как и везде) предпочтительна будет определённая резинка. Конечно если повесить мандуловину 30 см, вырезанную из подошвы ботинка...будет хуже! .... Замечу при выходе с этого участка, за весь день может не быть вообще ни одной поклёвки. Поетому и говорю - искать в первую очередь место. Если не стоянку, то хотя бы место куда он выходит в определённое время. Про снасть я уже говорил, повторятся не буду. ************* всё написанное сверху- из собстевенного опыта. На абсолютную истину - не претендует! старлею Написанное в личку извинение...принимается с натяжкой. Лучше в прямом эфире. Я ведь тебя ничем не обидел, верно? ---------- Редактировал: edik at 30.12.2008 21:54:30
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|