рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
29.08.2007 13:48
|
21.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=+%C4%EE%ED%ED%E0%FF+%F1%ED%E0%F1%F2%FC+%F1+%EF%EE%E4%E2%EE%E4%ED%FB%EC+%EF%EE%EF%EB%E0%E2%EA%EE%EC нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 30.08.2007 08:15
|
22.
<u>@PHILL</u> У меня был один раз случай на Иртыше, клгда вытащили донку, а на крючке висела стерлядка, причём не мелкая перекушенная пополам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Мой знакомый на этих выходных поймал судака на 8 кг.и что интересно-на карповый монтаж и на красный земляничный бойл! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
<u>@sanja78</u> На прошлой неделе читал в "Angelwoche" что один рыбак щуку поймал на 7 кг и на клубничный бойл. Ты ничего не перепутал ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
<u>@HEMEz</u> На прошлой неделе читал в "Angelwoche" что один рыбак щуку поймал на 7 кг и на клубничный бойл. Ты ничего не перепутал ?</i> В наших краях такую рыбу нужно отпускать так как поймана не мотаж для хищной рыбы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
<u>@AndreyK</u> Ну и отпускает кто нить,Конечно если нет рядом Дятлов? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
<u>@umka</u> на какую водку??
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
В прошедшее воскресенье ездили мы, я и Lionel, на рейн за Судаками. Судаков было поймано 5,5 штук, 3 недомерка пришлось отпустить и один хороший решил сам от нас сбежать Но зато какой кайф получил я, вытыскивая двух больших лещей пойманных на мой спиннинг на резиновую рыбку Просто лещь пойманый за спину очень сильно сопротивляется и вытаскивать его таким образом очень даже интересно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
<u>@Drunja</u> Да!Случается и такое тоже) и хватает лещь на рыбку тоже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.09.2007 08:39
|
30.
<u>@Drunja</u> Этой зимой в Потсдаме, на одной точке канала, редкий заброс обходился без забагренной этой скотины. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |