Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Техника ловли щуки по весне
Страницы: 0 | 1 | 2
edik
Рейтинг: 314
Информация: Aнкета
17.04.2007 20:53
|
11.
"16.04.07 /Требур Алтреин Вода упавшая, макс. глубина ~1,5м. Результат: щурёнок ~50см (отпущен на волю), 1 выход щуки за воблёром не взяла! Карандаши стоят в лопухах. В общем " Sory, sorry! перевёл эту запись в отчёты. ---------- <i>Last edit by: edik at 17.04.2007 21:34:37</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
<u>@Klang</u> <i></i> вы бы на себя со стороны посмотрели??? вас даже щука испугалась а этот ученый не в догонках был что испортил такой день
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
19.04.2007 18:57
|
13.
<u>@Double81</u> спецом по щукам себя не щитаю.. но думаю для щуки разницы большой не будет весна или осень..? зависит от водоёма где её ловить. у нас например сейчас много топляка,поэтому о гуммифиш даже и не думаю..если только в сочетаниии с воблером..што бы проводка как минимум 1-1,5 метр от дна была..в противном случае,зацеп обеспечен
|
|
14.
Братья помогите! Подскажите ссылочку откуда можно БЕЗПЛАТНО скачать какой-нибудь фильм о ловли щуки
|
edik
Рейтинг: 314
07.05.2007 17:02
|
15.
<u>@panoo</u> Посмотри здесь http://rutenbau.rybolov.de/primanki/dzherking в комтах много интресных клипов.
|
kibuk
Страна: france
Город.: chalon sur saone
Рыба: karp
07.02.2008 14:16
|
16.
здравствуйте парни подскажите когда наШинает брать Шука
|
|
17.
@kibuk Она и не переставала брать,с начала января уже кучу наловили,ищи там где малёк держится,сейчас как-раз крупная берёт,больше метра ловили на дохлеца да и жерех с ума сходит.Такую бойню устраивает,похлеще чем летом.
|
kibuk
Страна: france
Город.: chalon sur saone
Рыба: karp
07.02.2008 21:21
|
|
|
19.
@Rusak если можно, то пожалуиста подробнее о жерехе уже соскучился по рыбалке , а на плотву чет не стоит проникся я к спининговои ловле и думаю, что все снасти на белую рыбу буду продавать я тут уже задавал вопросы , но как я понял, то жереха народ только летом ловит , а жаль, запрета на него нет ....
|
|
20.
@montana-hamburg жереха народ только летом ловит , а жаль, запрета на него нет .... МоЖ где и нет, а у нас от от 1го января до 31 мая нИииизяяя!
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|